みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

泣ける。

すごく甘ずっぱいお話ですね〜
    無料の部分しか読んでないですが、イラってしたり、泣けたりしました。幼馴染ですごく仲良しですが、恋愛となると難しいですね。
    小春ちゃん、可愛いです。

まだ途中です。幼なじみから恋に気づくまでがすごくモヤモヤイライラしましたが、やっと気づいたとこまで読みました。これからラブラブになるのかな~と思いますが最後まで課金するか悩んでます

小さい頃から、知っているっていうのは、なかなか恋愛にならないような気がするなあ… モヤモヤしたり、ドキドキしたり、それが恋だと気づくまで、どんな事があるのかと楽しみに読んでます。

ザ少女漫画!

こどもの頃に見た少女漫画そのもの。この感じ懐かしいー!

主人公と、その隣に住む幼馴染みの男の子がメインのキャラクターです。展開がザ少女漫画すぎて逆にそそられます!笑

小春がいつも近くにいすぎて気づかなかった幼なじみのことが好きだと分かって、気まずくなっちゃうのがかわいい。
    夏生はどう思ってるのかな。2人の関係が変わっていくのが楽しみです。

ハチミツには

このコミック作品なんだけどおもしろいですだからいつでもどんなときでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを探してまずはキープして読んでみたらとはまってしまいました。

まだ読み始めてたばかりです。可愛らしい主人公ですが、よくあるあるな話だなぁってのと、表情が読み取りにくく、、あまりサクサク読めてません。10代にはいいのかなあと思います。

単行本持ってた〜。久しぶりに読むと今の絵より幼いけどでも可愛いのは変わらず。なんと言っても男の子がかっこ良くて可愛くて。女の子が好きな要素を詰め込んでて、ザ王道って感じ。

あまずっぱい

幼なじみどおし、最初は幼なじみだから好きだと思っていたが、それぞれが、異性としてすきなんだと、やっと気がつくが、いろいろとややこしい事があり、もどかしい。

幼なじみとはいえ高校生にもなれば恋愛感情かそうじゃないかの判断くらい出来るのでは〜⁉︎と、ちょっと冷めた目で見ながらも、もう少し読み続けてみようかなぁと思っています。