みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
幼なじみの恋愛
幼なじみの恋愛ってどっちかが好きに気がつくと、そこからどうなっていくのか…この関係が崩れてさまわないか…ドキドキ💓
小春ちゃん可愛い💕by 匿名希望- 0
お互い家族のように近過ぎて気づかなかったけど、好きだと気付いた時のドキドキがいいですね。両思いになったらなったでまた全てが新鮮で!可愛らしい2人です
無料分を読み終えて、即続きを購入しました。高校生の恋愛ものは大好きです。2人のこれからがどうなるか、ドキドキしながら読んでいます。
かわいいけど…
青春ベビーローテーションを読んで面白かったのでこちらも読んでみましたが…
まだ読み始めたばかりだけど、主人公2人があまりにも幼すぎるかな〜小学生みたいby mkkox- 0
キュン
小春の子供さに少しイラッとする時もありましたが…。最終、応援しちゃうようになりました。まだ、途中ですが続けて読みます
。by 匿名希望- 0
素敵なお話でした。
幼なじみとの恋が、自分たちが意識し始めるまで自然に描かれていて、とっても素敵な物語でした。こういう恋がしたい、女の子の夢がつまってる感じです!
男女の幼なじみって色んなことが
ありますよね!
私も幼なじみと恋に変わり
結婚しました。
今でも幸せです!by 匿名希望- 0
かわいい。
幼なじみからカップルになるっていいですね。上手く距離感が掴めなくて、二人とも初々しくて可愛いですね。
すごく可愛らしいお話です。絵も可愛い。幼なじみのなっちゃんと小春、最初からお互い好きなのがただ漏れなのに本人達だけが幼なじみの関係にしばられて自分の気持ちにも気づかない。小春は早い段階で好きと自覚して告白するけど、なっちゃんは幼なじみからなかなか抜け出せない。好きと気づくまで長いです。そのくせ小春が何かあったらすぐ助けに来たりやきもち焼いたりして小春はずっと生殺し状態。西園寺さんが出てきたりかなりもどかしい状態が続くけど、遊園地の辺りからなっちゃんも好きだと気づき始めて、自覚してからは男らしく気持ちを伝えてキュンとしました。小春も一途に待ってて良かった。なんだかんだでずっと2人が思いあってるところがいいです。レビューを読むとハッピーエンドのようなので、この先のラブラブな2人を見るのが楽しみです。
ちょっと幼すぎるなぁ、続きが気になるようなワクワク・ドキドキもないかなぁという印象。高校生というか幼稚園生にも見える。
by ゆみこんこん- 0