みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

いつもの作品と違う感じで…好き種類って友達とも話あったことある!初恋ってドキドキするし、初々しくて高校生の恋愛が羨ましい。早く先を読んでキュンキュンしたいです。

幼なじみ。

幼なじみの仲の良い男女が、少しずつ相手のことを恋愛対象として感情が変わっていく心理描写がドキドキします。
    女の子がとても愛らしい。

まだ無料分しか読んでないのですが。
    幼なじみの恋愛。よくある設定ですが、主人公達の幼さが目につきます。それがキャラの良さでもあるんだろうけど、無料分でいいかな。

幼なじみの王道ラブストーリーです。
    なっちゃん、なんでも一生懸命で可愛い男の子。
    一時は西園寺さんに傾いたけど、ハッピーエンドで良かったよ!

ただ、ひたすらにかわいいお話でした。
    幼なじみの密かな恋がどぅなるのかが、気になりました。そして、西園寺さんの恋も気になる…ありゃ先生かな…

幼馴染み

幼馴染みの恋愛!ハッピーエンド!王道ですが、読んでてキュンキュン、ヒロインの天然回りを巻き込み様々なことを解決していくラブスト~リー

幼なじみって仲良すぎて、好きとか言えなくなっちゃうのかなぁ。本当はお互い好きなのに、気づかないでモヤモヤするわ(笑)この人の絵がとても好き!

なんだか甘酸っぱくてかわいいです。
    だんだん大人になるから変化してくるかもしれないけど、この二人は基本的には変わらないような~そう思いたい。

by junmbya

幼なじみからの。。。

よくある幼なじみからの恋愛ストーリー。
    恋に気が付くのにはやはり時間はかかるんだね!
    そして恋に気がついてからは。。。

幼なじみでこんなに相手の事好きかわかるのに時間かかるのー😆でも、近くにいるから変化が起きないと気づかないのかぁとか思いながら読んでました。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,552件