なたね。さんの投稿一覧

ハマりました!

登場人物全てが魅力的です。
    主人公のしま奈ちゃんが、素直でとっても可愛い💕いつも一生懸命で、人の痛みも自分のことのように感じて、解決するために諦めず力を尽くす。人に想いを伝える事が、どれだけ大切なことかを教えてくれました。出会えて良かった漫画です。
    コミックスを全巻買ってしまいました。

最高。

全ての登場人物が魅力的で、久々にハマった漫画です。こんなにも優しい主人公は、今までいただろうかと感じます。
    沢山の辛い想いをしている人達への、優しい眼差しを感じます。心に残るセリフが多く、何度も読み返したくなる漫画です。
    そのセリフを胸に頑張ろうと思えます。

サンジ大好き❣️

登場人物がかなり多いですが、どの人も魅力的です。壮大なスケールで、風刺もあり、考えさせられます。
    特に私はサンジが大好きで、理想の男性像になってます。その他のキャラクターもカッコよくて優しくて、こんな風に自分もなれたらと思います。

涙がほろり。

胸グッと熱くなったり、涙したり、優しい気持ちになれるマンガです。
    主人公のコタロー君が一人暮らしをするお話ですが、どの話も深く胸にささり、考えさせられます。コタロー君に関わる人達がとても魅力的で個性的で優しくて好きです。

ハラハラドキドキ!

主人公が元気でかなりのお人好しなところが心惹かれます。好きになる男の子も、とてもカッコいい!
    1時間だけタイムスリップ出来る力を手に入れたことによって、起こる様々なお話は、主人公の優しさをとても感じられます。

応援したくなる。

心に大きな傷を抱えた主人公が、それと立ち向かっていくお話です。自分を変えたいという強い気持ちで、大胆なことをするのですが、後からそういう理由だったのかと胸が熱くなりました。自分も頑張らなきゃと思える漫画です。

カッコいい!

登場する男の子達がカッコいいです!
    その中でも永久君は、優しくてスポーツも出来て人間性も魅力的。主人公の美月も心が素直で一生懸命で応援したくなります。
    そんな二人のやりとりに、いつも胸がキュンとします。

面白い!

主人公が面白すぎる!!
    部活で女の子らしいことを出来なかった主人公。高校からは彼氏作って、女の子らしく頑張ろうとする様が、純粋で一生懸命で惹かれる。それを指導する男の子とのやりとりが面白い。

甘い。

題の通り、千耀くんはとても甘い雰囲気を作る。優しくてカッコいい。主人公の真綾との片想いごっことか、ワクワクして読んでいける。自分も真綾になったような感覚で、千耀くんに片想いしてる感じになる。

キャラがいい!

主人公の小桜さんが、本当に優しくて面白くてまっすぐで、こんな子と友達になりたいと思ってしまいます。桐山くんの性格も読んでいて、面白い。人物の内面の描写が素晴らしいマンガだと思います。