みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きだった1つ

なっちゃんとこはるの幼なじみ恋愛

なんとも鈍い…ずっと一緒だからかなぁと読んでって…キュンしたり苦しくなったり色々あるけど、でも最後はハッピーエンド!ハチ恋は、感情ぐるぐるになるので、泣いたりキュン足りない人にはオススメ

オススメ!!!

幼馴染み高校生の恋!
    いいなぁー、小春はずっとなっちゃんだけだったけど、なっちゃんは一時の勘違い?の感情もあったり、、、だけど本当の気持ちに気づいてからは小春に一途

周りの人たちも良い人ばかりで、暖かくなる作品です!

幼なじみの恋愛

小春ちゃんとなっちゃんの幼なじみストーリーほんとに可愛すぎる。最初はお互いに違う人好きになるんだけど、やっぱり小春ちゃんやなっちゃんしかいないって気づいた時は本当に良かったってなった。何度も読んでも飽きない作品です。

晴れて両思い

すれ違いながら小さい頃からずっと一緒だった小春となっちゃんが両思いというか、お互いの気持ちを確かめあえてよかった。付き合うまでの過程がかなりドキドキして面白かった。かなり公開カップルなのに、これからどんな障害が!?

青春

幼なじみはいましが、ここまで仲良くなかったですし、なんかうらやましいなと思いました。
    青春って感じもしてこのドキドキやキャンプの思い出など思い出していました。
    これからどんな感じになっていくのかますます楽しみです。

いいないいな幼馴染みで初恋って。

フワッとあったかい風が吹きますね。ドロドロもイライラもなく、ハラハラドキドキで、ドキューンで射ぬかれます。私もなっちゃんにラブラブです。小春のように可愛くないから応援するしかない(笑)

キュンキュンする

絵が普通の時もコミカルに描かれている時もどっちも可愛い!
    幼馴染系はいくつか読んだ事はありますが、男の子を応援したくなる感じは初めてでした☆
    高校生なんて随分昔の話なのにキュンキュンしちゃいました!

幼なじみの胸キュンラブストーリーです。とっても中の良い二人が、男と女ということを意識するまで、ちょっと遠回りもあるけれど、それが又読んでるこちらをキュンキュンさせるのです。無料分までだけど、続きを読みたい!

可愛い

主人公の女の子がとっても可愛いなぁと読んでいて思いました。
    幼なじみの2人の話なんてよくあるように感じましたが、いちいちこのカップルは可愛くて、実際にいたら目が離せないんじゃないかなぁと思いました。

by walky

仲良し

幼なじみカップルのお話。
    少しずつお互いを意識していく過程が初々しくて可愛いです。
    雰囲気が似ている2人。満面の笑みで笑い合う場面に癒やされます。
    全体的に、ほんわかした気持ちで読める作品です。