みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまずっぱい
幼なじみどおし、最初は幼なじみだから好きだと思っていたが、それぞれが、異性としてすきなんだと、やっと気がつくが、いろいろとややこしい事があり、もどかしい。
by ナチュラル☆-
幼馴染っていいなぁって思いました!
でもなっちゃん!!小春がそばにいるのに別の子と付き合うってどーゆうこと!怒
すぐ自分の気持ちに気づけてよかったけど。by ho_saya-
かわいい!
幼なじみでいつも一緒にいるから恋愛がわからない…でも泣いてる子にドキドキしたのが恋って思うって!両思いになった二人がかわいくて良かった!
by じゅん22-
可愛らしい幼馴染同士の恋愛物語です。
途中まで読み進めましたがどうもキュンキュンしなくなってきてしまってやめてしまいました。好みの問題だと思います。by バリボー2-
主人公が…
学生時代よく読んでいた作家さんです。
主人公を好きになれないタイプの作品かな、、、
それに関しては好みの問題だけど…by mooooooon-
無料分を読み終えたところですが、お家が隣同士、自由に行き来できる同級生の小春となっちゃん。晴れてカップルになりました。読んでるうちに、よくあるストーリーだな。と思ってました。小春の心の声を文字に起こしすぎでは?
by メリーソラ-
あるかなぁ
ざっくり言うと物心ついたときから一緒の幼なじみが、お互い恋心を育て(最初はヒロインには無)恋人になるというお話?絵が幼すぎて私には合わないと感じたけど、キュンキュン好きな人にはよいのかな。それにしてもこの設定よくあるけど、結局展開が読めてしまうので、途中で飽きちゃいそう。
by とまとまと71-
わっかい
幼なじみ話のキラキラがめちゃくちゃ入ってるけど、めっちゃわっかいエネルギーがキラキラすぎて見る圧力になる時もあります笑
by 匿保-
キュン
読みながら自分の初恋を思い出しました(*^^*)共感できる部分もあり、よんでると学生時代に戻りたくなります
by まあちーこ-
無料だったので読み始めました。アラフォーには恥ずかしくなる内容がてんこ盛りです。笑
若い方にはいいのかな?by yuuhi73-