みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

私もイケメンでノリが最高な幼馴染の男の子が欲しかったなーとしみじみ思いながら読んでます。笑
    まだ無料分をコツコツ読んでいるので、ハマるかそうでないかはこれからかなー

久々にキュンキュンさせられました!
    くっつくまでが胸がチクチク切なくなったりもしたけど、さすが幼なじみ!漫画ではくっつくな!

幼なじみな二人のかわいいラブストーリーです。二人とも天然なのかな、かわいいです。特に波はなく、当て馬っぽいキャラが登場するも、特にハラハラさせられることなく、サラッと読める作品でした。

by Nicoooo

かわいいよ?

絵柄もストーリィも小中学生が読んだらきっとハマれてキュンとなるかなーと思います✨程々に王道で良いですよ?可愛いよ?私はもうちょっとひねりが欲しいですが。

幼なじみとの恋

幼なじみとの恋って定番すぎるけどカワイイなぁとついつい読んでしまいます。
    主人公がカワイイし絵もカワイイし先が気になり
    ついつい読んでしまっています。

可愛い😍

はちみつ🍯の恋‼️イケメンだし女の子も可愛い😍ストーリー読んでると楽しい❤️毎日読んでも飽きないしドキドキ💓します。

あんまり、ドロドロした感じもハラハラした感じもなくて、ちょっと物足りないかなぁって感じました。
    でも、絵も可愛くて、出てくる子たちがみんな可愛いので、星3つです。

無料で読めるのが多くてありがたいです。
    まだ読みはじめて間もないですが、とても甘酸っぱくて続きが気になります。
    幼なじみの恋愛もの大好きです。

まだ読み始めたばかりですが、よくある幼馴染ストーリーではあるものの、やはり作品によって展開が違ったりするので、この話しはこんな感じかという風な楽しみ方もあります。

可愛らしくて良いけど、ちょっと幼稚というかなんというか。色っぽい展開にしろというのではなく。前向きで明るいキャラはいいけど、内面が見えない。付き合って以降に期待。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,555件