みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
幼馴染だと思ってた感情から恋だと気づいた時の2人の気持ちが切ない!
しかも、同時ならいいのにタイミングのズレで生じるこれまた切ない気持ち!
思いが通じたあとの2人がたんまらなく可愛くて可愛くて!
ここまで純愛って奇跡!by 匿名希望- 0
こんな青春、こんな恋愛をしたいなーと思えるものすっっっっっごくきゅんきゅんするお話です!!!!!!!
by houchinmi- 0
幼なじみの恋愛って憧れる(^^)
この作品も凄くキュンキュンドキドキでした♡オススメです!
ハマっちゃって一気に読んじゃいました(^^)by 匿名希望- 0
とにかく楽しくてキュンキュンが止まらず。笑一気に読んじゃいました!
こんな学生生活送りたい!戻りたい!笑by 匿名希望- 0
幼なじみ大正義すぎて色々辛い
幼なじみは大正義。
幼なじみが大正義すぎて当て馬の眼鏡が辛い。
幼なじみ同士が大正義すぎて少し他所に目移りしたヒーローは全校生徒にわかるように告白&主人公の両親に謝罪しなければいけなくて辛い。
この作者主人公やヒーロー近辺の幼なじみを割と敗北させるけど今回そんなことはなかった。
あと親友の太めの女子、主人公カップルが成立した時喜んでたけど、主人公に彼氏の友達を積極的にねじ込もうとした件忘れてないからな(釘差し)。by 匿名希望- 6
幼なじみが隣に住んでるとかよくあるやつだけど、絵もかわいいし、読みやすかった。ただ、そんなにピュアな子っているのぉぉ?ってくらい
まだ途中しか読んでいませんが、幼なじみっていいですね。
絵も可愛らしいし、
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
途中どーなるか不安だったし心変わりするのかな?とか思ったけどいやー良かった!もう純愛って感じです!好きです!
初々しい
二人の恋に目が離せず
もどかしい感じについつい続きが読みたくなる。by りるらりるー- 0
せつなかったり、キュンとしたり。まさに青春そのもの。ついつい続きを読んでいました。女の子も男の子も可愛すぎます!