みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

甘酸っぱい作品です。近いからこそ遠く感じる幼馴染みの関係が個人的には好きです。色々なトラブルも出てくるのに一生懸命必死に越えていく小春が好きです。
    さりげなく双子の妹とコパンがまた可愛いです!

ためし読みで気に入って集めました‼とっても爽やか!最初から最後までずっと爽やか(笑)とっても可愛いカップルです(^-^)二十歳で結婚!憧れたな(笑)

この話は個人的にかなり好きなお話で、絵自体もすごく綺麗で小春もなっちゃんも可愛いしカッコいいし、お話自体も可愛い感じです。純粋な青春!って感じで刺激はないけど幸せな気持ちになります!

幼なじみの恋愛。
    題名通りこんな、
    はつみつみたいな甘い恋愛を
    してみたい!
    って、思う作品でした!

ザ、少年漫画ですね。楽しいです読んでいて、学生の気持ちが結構鮮明に描かれているので甘酸っぱい気持ちになります。

幼なじみ最高!

幼なじみの二人の恋物語。
    こんなに仲のよい幼なじみ、羨ましいです。
    ちょっとだけ大人になりつつある二人の関係性が変わっていく様がリアルで面白いです。

可愛い〜〜

甘いです。キラキラしてます。こんな奴いないだろーってくらい、みんないい子です。恋って凄いね〜的な発言連発で、ちょっと気恥ずかしくなりますか、可愛いお話し。オススメです。

胸キュンポイント多いです!

王道の幼なじみとの恋がですが、イライラやストレスなく一気に読みました
    絵もキャラ設定も良い感じ
    幸せな気分になる感じです

by airra

徹夜で読んだ!

とっても、いいです!
    キュンキュンです!

ストーリーも長い割にグダグダせず、無駄がないように思えます。
    絵も好きだし、お話も面白いです。

欲を言えば、2人の遠距離の辺りも覗いてみたかったな。
    でも、まだ完結じゃないってことは…色々見れるのかな?
    期待っ!

甘酸っぱい

なっちゃんが京都へ行って遠距離恋愛の始まり。
    恋路を邪魔する女子マネ登場。
    小春の痛い所を突くね。

長い連載だけどグダグダにならず上手いこと引っ張る。
    本当に若返ります。

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全1,554件