PとJK

可愛い少女漫画

久しぶりにどハマりしそうな漫画です!!
    職務を貫いてほしいけど、仲良くしてるシーンは見たいし、警察とか関係なく、未成年はダメだと思うし、主人公が大人になっていくのが楽しみです。

主人公が可愛い!
    映画にもなったけど、やっぱりコミックの方が面白い。
    スローペースで恋が進んでいくので、じれったい時が結構ありました。そのせいもあって、続きが気になり…つい…買ってしまった…。内容も面白いです。

面白い!!

一昨日の夜中に読みはじめて昨日の夜読み終わったw
    面白くてどんどんのめり込んでいく(^○^)
    こうたくん大好きw
    久々漫画で泣きそうになったし、笑いもした!!
    最高です( *´艸)

素敵すぎる

若いお巡りさん。なんだけど。
    ドラマのようなお巡りさん。
    主人公は色々とoutな性格だけど
    そこがまた親近感沸いて、読んでしまってる(笑)
    つい、頑張れ!って言いたくなっちゃうなぁ

by TAKI13

コウタくんすきすぎる〜!!!!

ほんと面白すぎる!
    カコちゃんもミカドちゃんも
    コウタくんもジロちゃんもみんなみんな
    だいすきです!
    早く続きが読みたいです( ^ω^ )!

警察官と高校生の極秘結婚生活!すごい浮かれた状況の漫画と思ってたら、全然!!警察官の旦那様には色んな過去があって、背負ってて。それをずっと明るい元気な姿で応援するカコ。もう心打たれました。

婚約するの早すぎる!
    確かに未成年だし警察官だし色々問題だけど、高校卒業まで待てなかったんだね…親もよく許したな〜って思ってなんかこのまま続きを課金して見ようと思わなくなってしまいました。続けて読むと何か面白さが出てくるのかな?

ラブコメ王道!

タイトルに惹かれて読み始めましたが、明るく、でもたまにキュンとなるストーリーでラブコメの王道!ってかんじです。個人的に絵のタッチが好きではないですが、続きが気になりついつい読み進めてしまいます。

先に

映画を見ていて面白かったので漫画も読みたくなり読んでいますが、良いですねーきゅんきゅんしてしまいます。最初の展開はなんでーって思いましたが、そんなの全然どうでもよくなります笑
    純粋に主人公が可愛すぎます。

by 岩山

史上最高

映画化されてる作品のなかでもかなりイラストが可愛いし、現実離れしているからずっとドキドキしながら無料ためしよみをしました。かなり憧れる展開ですしなにより主人公が可愛いしカッコいい。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全4,875件