絵は可愛いけど内容は非現実的

25話まで無料で読んだけど……
    JKと警察官が会って間もなく結婚するって、あまりに非現実的すぎてさすが漫画だなーって印象。
    急展開すぎる。
    イラスト可愛いのになー。

個人的には大神さんとカコ(ヤンキーとJK)的なので学校生活描く方が良かった気が、と思ってしまう。
    カコがあまりにどん臭いのがイラッと来ることも多かったので、もう少し優等生というか、まともキャラだと良かったなー。

大神さんのツンデレ具合が好きすぎるからぜひ幸せになって欲しい。

きゅんきゅんできるよ

絵の感じすごく好き〜!とにかくコウタ君はもろタイプ、どストレートです。表紙見ればわかるようなものだけど、まさかの警察官。警察官と未成年のカップル展開が読めないところがまたまた楽しみかな。まだ無料分しか読んでないけど第1話からストーリーにどっぷりハマってグダグダした回りくどい説明なく本題に入ってく感じも好きです。早くポイント付いたら読み続けたいと思います。久々きゅんきゅんストーリーで楽しみ!

P とJKね~‼

所々しか、読んでいませんが、ポリスマンと女子校生の恋愛は、犯罪。                                       ポリスマンは、地方公務員、転勤あります。女子校生が、卒業するまで待てるのか?                        なんも、悪いことしてないのに、パトカー、ポリスマン見ると、違うドキって、するのは、私だけでしょうか?                                                              映画化まで、されたから人気あったのかな?

テンポよく読めます

最初はこんな展開あり?と、思ってましたが、くっつくまではサラッとだったので、違和感なく読めます。
    くっついてからは、女子高生の超ハイテンションパワーが炸裂でとてもかわいいです。それに巻き込まれる大人たちも楽しそうです!
    色々と困難な展開も増えてきますが、笑いもちょっとホロリもあり飽きないです。
    色んなカップルがいますが、また新しいタイプが読める作品だと思います。

功太の心

カコちゃんと直ぐに結婚した功太ですが、功太の心がいまいちよく分かりません。
    24話まで読んでいます。
    私には自分を庇っておでこに傷が出来たカコに功太が責任を感じて…結婚と映りました。それは嫌かな。カコちゃん、良い子ですが少し落ち着きがないので功太が何故そんなに急いで結婚したのか理解できません。読み進めると納得できるのでしょうか。責任感からでない結婚を期待しています。

新しい!

自分の中で警察官と女子高生は新しいな!と思いました。が、けっこうありふれてる設定なのでしょうか(^◇^;)笑
    なにより警察官の決まりとか仕組みとか生活が知れて面白かったです。付き合うのはダメだけど結婚はいいんだ!みたいな驚きがたくさんありました。カコちゃん、強い女の子だなと。私なら別れるな。と思いながら読むシーンもありましたが若さで勢いで突っ走る姿、眩しかった!

今どきって感じ

設定は凄く面白そうだし好みだなと思ってみたんですけどキャラの話し方がマンガっぽくなさすぎる?って思って気になっちゃいました。
    リアルな会話って今こんなんなのかなーくらいで読んでいきましたけど最初はよくて、途中いきなりの展開が早くてってちょっとアレ?って感覚が。
    これからずっと続くなら最初の方でどの辺が好きだったのかとか語らえるところが欲しいなぁ

映画化もされた人気コミックなので、無料試し読みから読んでみました。お堅い職業の警察官がまさかの高校生と結婚。現実ではありえない設定ですが、シチュエーションは好みです。主人公のかこちゃん、純粋で、ただただかわいすぎます。。
    そして、つづきも気になるのですが、アラサーの私にはストーリーが進むのが少し遅いかなーと感じました。
    話数も長いので、つづきは検討中です。

途中まで読みですが投稿。高校生と警察官。
    出会いは高校生が22歳との設定だったけれど、実は高校生とばれてからどんな風になっていくのでしょうか?警察官と高校生なら現代なら犯罪なんですよね。この漫画はどんな話にしていってくれるのか、とっても楽しみですね。どうハッピーエンドになるのかな???なんとなく予感ハッピーエンドにしかならないでしょー(笑)

警官と女子高生の恋愛

年齢詐称した合コンで出会って恋に落ちますが、警官だからすぐ結婚って無理があるなぁ。親目線でみてしまうので、いくら警官でいい人だとしても、出会ったばかり付き合ってもないひとと高校生の娘が結婚したいと言ってきたら全力で反対するなーと思ってしまい、あまり楽しめなかったです。その設定がありな人はさわやか胸キュンできるかと。