ていママさんの投稿一覧

少しもどかしいような

絵は嫌いじゃないけど…ストーリーの1話分の進み具合がなんだか、ノロノロしているように感じるしポイントにしては少し短いかな。(ありがたちなパターンだけど)とにかく最終的なオチどころが見えてこないので気になりつつ購入するんだけど…このパターンだとラストも物足りない感で終わる可能性高いかもです。同僚とは関係持つのかな?ひま潰し程度に読んでく感じかな。

予想通りのようだけど意外性ありかな

題名からある程度結末は想像つく感じだけど。その結末までの展開というかストーリーがかなり面白くて、ついつい次の話しを購入してしまいあっという間に定期ポイント消失からの久々にポイント追加をしてしまった。
    二人とも不器用というか勘違いからの10年後のハッピーエンド⁈ただ残念なのは終わり方が物足りないかな。1話は短いけど次が気になるように描かれていて結果ハマってしまった。

ついつい次の展開が気になります

はじめは王子設定なら、てっぱんなクールキャラかと思ってたけど。まさかの甘えた系で意表をつく展開に無料配信以外も配信分全部ついつい購入してしまいました。普通に一言一言が可愛い。星4つにしたのは展開が早いように感じるのと1話が短いかなと少し不満だから。現実的に35歳の主人公にとって結婚しない宣言はかなり辛いかと。バリバリキャリアウーマンならまだしも。けど先が楽しみなので新しい話が早く配信されるの楽しみにしてます。

きゅんきゅんできるよ

絵の感じすごく好き〜!とにかくコウタ君はもろタイプ、どストレートです。表紙見ればわかるようなものだけど、まさかの警察官。警察官と未成年のカップル展開が読めないところがまたまた楽しみかな。まだ無料分しか読んでないけど第1話からストーリーにどっぷりハマってグダグダした回りくどい説明なく本題に入ってく感じも好きです。早くポイント付いたら読み続けたいと思います。久々きゅんきゅんストーリーで楽しみ!