【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(10ページ目)

2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
かわいい
可愛い話です。警察官も高校生の恋愛。なかなか現実的ではないのかもしれないけど漫画なので楽しく読んでいます♩うまくいくといいな♩
by はなりょう-
なかなか
ストーリー的にはなかなかないJKと警官の設定が新鮮だしわざとらしくない流れも良いと思います。婚活の鬼のお姉ちゃんの格言も好き。
by JMT-
こうたくんが中々カッコ良いです。
警察官という職業のせいかもだけど
真っ直ぐな所に惹かれます。
ヒロインも元気で可愛いです!by エムケさん-
あんなすぐ結婚ありえる?と思いつつ、二人のやりとりが可愛い。堅物化してたコウタ君が、かこちゃんの天然っぷりにやわらかくなってく感じが可愛かった、、
by ほぼ毒舌-
16歳でいきなり警官と結婚とか漫画だけどストーリーに驚いた。
でも安心してみていられる漫画。
中々ない展開の漫画。by ☆5-
いきなり結婚?
女子大生と偽っていった合コンで出会ったかこと功太。かこの猛アタックに初めはかわしていた功太も、自分の気持ちを素直に認める。そして、女子高生のかこと付き合うなら、結婚する、という。いきなり結婚なんて、ほんとにマンガならではですが、なかなかないお話で面白いです。
by ねむいのに-
コータがかっこいい!
かこちゃんも高校生らしくすごくかわいい!
高校生×警察官の恋は最高に良すぎます!by shotaくんLOVE-
入り込みました
地方だとありうる話だと思いますが、読み出していくうちにハマってしまいました。また、登場人物の暗い部分等があり、重たい話でもあると感じます。
by カメ好きママ-
泣きました
心が揺さぶられるシーン、結構ありました。ふたりの結婚は、驚きですが、良かったです。オススメする作品です!
by なののか-
みょうにきゅんきゅん
しますね、初々しい高校生と生真面目な警察官。いきなり入籍とは、展開はやっ!!とは思ったけど、読んでいくうちにお互いを想い会う姿がきゅんとするし、こうたくんの過去の事件は、衝撃的だったけどお父さんも警察官だったんだなと、だから自分も警察官になったのかなって・・・・感動の結末しか想像できない
by たま丸ポチ-