【ネタバレあり】お兄ちゃんより好きなひと?のレビューと感想(2ページ目)

絵が好き
純粋に好きなんだと思う。だけど本人は全然気づいてないし、意識もしてない。ここからどうやって恋愛に持ち込むのか見ものです。
by mikalon-
無料分しか読んでいませんが
イケメンお兄ちゃんと同じ高校に入学した春奈ちゃん、仲の良い友人とクラスも一緒で楽しい高校生活スタートと思いきや、
幼馴染の光太郎くんが、もう遠慮しないと下校途中でいきなりのキス。
光太郎くんはかなり前から春奈ちゃんラブだったけど、春奈ちゃんがお兄ちゃんが大好きすぎて言えなかったんだね!
キス現場を遠目に見てしまったお兄さんは、ビックリして手に持っていた書類を盛大に落としていますが、
春奈ちゃんと光太郎くんにどういう態度を取るのか楽しみですね!
とっても素敵なお兄さんだけど、お兄さんはお兄さん以上にはなれないんだから、
光太郎くん、春奈ちゃのとのハッピーエンド目指してファイト!by けしごむ39-
無料分だけですけど、お兄ちゃん大好き妹のテッパンですか。おさな馴染みくんの存在も気になりますがポイントがちと高い‥短編だけど検討中です。
by とくめい‥-
ちょっとな
無料分までしか読んでませんが…ヒロインはお兄ちゃん大好き過ぎブラコン高校生。お兄ちゃんと同じ高校に入学できて幼なじみとも同じクラスになれた。なんとなく先が読めたからもうここまでで満足です。
by mmたっちゃん-
ヒロインがあまりにもお子様な感じが…。高校生なんだからねぇ。お兄さんもどーかと思うよ〜。親離れ子離れ兄離れしなきゃあ
by Summ-
素敵なお兄さん
私も素敵なお兄さんほしかったなぁ。そしてみんなに自慢してみたかった。でもそれでは物語にならないと予感がしてます。
by 紫陽花の花-
無料分読みました
2話無料だったので、よみました。
すごくほのぼの系な話にかなー?
主人公の女の子がお子ちゃま過ぎて
苦手かも、、、
でも男の子と友達は良い!by ななななーんなん-
一昔前の少女漫画風。イケメン生徒会長の兄を持つ平凡な妹。兄離れして幼なじみ男子と恋愛に進むのか?続き気になります。
by てぷん-
良かった
可愛い恋愛
お兄さんが、大好きなはるな
幼なじみも小さい時から見守ってくれて
どこから恋にかわるのか
楽しみで、
最後は素敵な終わり方。
リアでありそうな内容が良かった。by リセは-
普通
イケメンで優しいお兄さんが大好きなヒロインです。でもあまりきゅんきゅんしないかな、もうちょっと溺愛してほしいです。
by ぽむぽむみじんこ-