【ネタバレあり】お兄ちゃんより好きなひと?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
離縁は致しかねます、と同じ作者の方なのですね!?絵のタッチが違う気がするけど、同じ作者ならストーリーも期待できますね!まだ最初の方しか読んでませんが、、、学校で堂々とキスは、だめ!笑
by まどみみ- 0
兄離れ出来るのか!?
幼馴染なだけに意識されてなかったみたいだけど、これからいい感じになるのかな?学校でキスとは大胆な!しかもお兄ちゃんに見られてたし。どうなるのか目が離せないー!
by Akemiho- 0
頭がよくて格好よくて、その上優しい兄の事が大好きな主人公。この春、晴れて兄と同じ高校に入学。幼なじみとは同じクラスになり楽しい高校生活スタート!
この作者さんの話し好きです。by きょん1- 0
神
まだ無料分しか読めてないけど2話だけでも「あっ最高だ!」って思ってまた続きが読みたいなと思いました。幼馴染がお兄ちゃん大好きな女の子のことが好きで振り向いて欲しくて必死なのが最高です
by は、な、- 0
ドキドキのてんかい
まだ4話しか読んでないけど、いきなりどきどきの展開になっています。お兄ちゃんだいすきのはるなちゃんも、変わっていくのかな!?
by パゆん- 0
ちっちゃい時に僕が守るって約束してたの
大好きなお兄ちゃん、大事な妹、大好きな幼馴染達。主な登場人物ですが、兄妹は本当の兄妹ですよね。主人公がお兄ちゃんより好きな人を意識するのはいつになるのかな?それを知った時のお兄ちゃんの反応は?いつも見る夢は、ちっちゃい時に「僕が守るから」とか、可愛いでも真剣な約束をしたのかな。
それにしても、学校から見える場所でのキスは駄目でしょう!お兄ちゃんに見えてもいい、わざとかもだけど。by カンチャンちゃん- 0
面白いです(^^)
お兄ちゃん❗←めっちゃはるなのコト好き♪(´ε`*)
好き過ぎるぅ~(笑)w( =^ω^)
てか、お隣さんの幼なじみ←も、はるな好き
こりゃ三角関係やな(笑)
まぁまぁ先行きストーリー仕立てが気になるーby ちぃ子にゃんこ- 0
出た!
鈍感で鈍くさい天然女の子が、知らないうちに近しい人に愛されてる展開!もちろん本人は全く気づいてない!by たーみら- 0
絵が好き
純粋に好きなんだと思う。だけど本人は全然気づいてないし、意識もしてない。ここからどうやって恋愛に持ち込むのか見ものです。
by mikalon- 0
無料分しか読んでいませんが
イケメンお兄ちゃんと同じ高校に入学した春奈ちゃん、仲の良い友人とクラスも一緒で楽しい高校生活スタートと思いきや、
幼馴染の光太郎くんが、もう遠慮しないと下校途中でいきなりのキス。
光太郎くんはかなり前から春奈ちゃんラブだったけど、春奈ちゃんがお兄ちゃんが大好きすぎて言えなかったんだね!
キス現場を遠目に見てしまったお兄さんは、ビックリして手に持っていた書類を盛大に落としていますが、
春奈ちゃんと光太郎くんにどういう態度を取るのか楽しみですね!
とっても素敵なお兄さんだけど、お兄さんはお兄さん以上にはなれないんだから、
光太郎くん、春奈ちゃのとのハッピーエンド目指してファイト!by けしごむ39- 0