みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がかわいい
主人公が、同じクラスかつ家がお隣さんの男の子と仲良くなっていくにつれ、自分自身や男の子自身も変化していく物語です。絵が可愛く、お話も上手なので、引き込まれます。オススメです。
by あさゆいママ- 0
これ
これも好きな作品!この距離感が私的に大好きで、いつもときどき読み始めては一気に夜更かしして読んでしまう!おススメです!
by 化学系no大学生- 0
何度見ても面白い!
この作者さんの漫画はリアリティがないのが逆に魅力で大好きです!
何度目かわかりたせんが久しぶりに読みたくなったのでまた読み進めています。by ちばいぬ- 0
いい!!
もう最後は涙涙の結末でした。
王道少女漫画って言うより、不思議ーな感覚の漫画ですね!絵も素敵ですby Mu00000- 0
一気に読んでしまった!泣いた!!
生きるということ。自分を輝かせること。
高校生の、キレイな男の子と、トラウマを抱えるこじらせながらも純粋で真っ直ぐな女の子の、恋の話ながら、言葉が沁みて泣けました。読んで、良かった!by にしむきこ- 0
絵がキレイ 登場人物が良い
絵がとにかくきれいで引き込まれてしまいました。命に限りのある男の子が好きになった主人公が頑張って向き合っていこうとしてる姿が感動的です。
by 綺 如- 0
ドキっとしました
あと一年って衝撃的に短い時間を一生懸命生きている若い命が眩しくて尊い…マンガなのに時間や人の大切さを思い出させてくれる素敵な作品だなぁと思います。
by ペイ太- 0
可愛い2人
とにかく2人が可愛い!そして鳥の先生が最高にいいキャラクターで、欠かせない存在。ニノンの為に一生懸命小さな体で奮闘するところがたまりません!今後の2人の展開がとても気になります!
by クク💜- 0
なるほど
設定が変わってて面白い。あんまりみたことない。でも途中から情報が多くなりすぎて盛り込みすぎな感じにはなってきてます。
ファンタジー要素が強いかな。
キャラが表情豊かなとことか、絵もお話も個性的なとことか好感がもてます。by tmdd44- 0
男の子の病気が何なのかが、いまいちよくわかりませんが、心臓の関係かな。
本当に1年後に死んでしまうのか、お涙頂戴な話なのかドキドキしながら読んでいます。できればハッピーエンドが好きなので、死なないで終わってくれるといいなあ。by けいけい4141- 0