きょうのキラ君
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!

読んでよかった~(*´▽`*)
    純愛ですね。
    最初キラくんの秘密がかなり重くてびっくりしましたが…ニノンとの心の成長が素敵でした☆最後の先生とのお別れは悲しすぎましたが、ニノンの心には先生の最後の言葉がちゃんと伝わっててジーンときました☆
    もう一回最初から読み返したいと思います♪

良き(^^)

みきもと先生の作品は本当にハズレなしかも…
    試し読みして死んじゃう系かよ〜って思ってちょっと躊躇したのですが…もうその時には漫画に引き込まれていて止めることが出来ず…いら素晴らしいです♡
    死んじゃう系が苦手で最後まで読むの迷ったのですが…読んで良かった(*^^*)

ドキドキ

何年か前に読んだことのある作品でした。懐かしくてまた購入しましたが、やはり間違いのない素敵なストーリーてでした。誰しも経験のある、格好つけたい時、格好悪い思いをしたときに側に寄り添ってくれる人の暖かさを感じるストーリーです。何年たっても色褪せない。大好きな作品です。

無料終了してワープして ラスト3話読みました!良い終わり方だと思います♪ 先生が他界していて ショック。先生の代わりはいないから ダメージがデカい。交際相手が亡くなるストーリー漫画大嫌いだけど 吉良くん 良かったねー。 ワープしてしまったから 詳しくは分からないから 今から続き読みますね。

泣けます。

話のテンポもすごく良くて、でも次から次に命に関わる出来事が起こり…正直少しシンドイ気持ちになりますが、でもやっぱり先が気になって最後まで一気読みしちゃいました!読んでよかったです。

おもしろい!はまる!!

最初は無料が多いから読みだしたけど…めっちゃおもしろい♪かなり上番から泣ける。そして皆が意外と可愛くて癒やされます。重い話だけど重いだけじゃなくときめきもあり。やはり人間はまっすぐ純粋な人の方がかっこよく素敵だと感じた。最後まで読むことにします。

あり得ない事満載、不思議な事だらけのスタート、が、読み進めていくと決して馬鹿げた事でもなく、物語の芯がしっかりあって、テーマも深い…

それぞれのキャラクターがとても魅力的で、物語を温かい雰囲気に包んでいます。

逃れられない運命にそれぞれがどう立ち向かって行くのか、、先が気になります。

途中まではタップで読むのがダルいし最初のほうはキラくんもよく分からなくて読むきがあまりしなかったのですが、途中からスクロールになったし、お話もすごく良かったです。
    ニノも可愛いし。泣ける切ないシーンも多く。もっとラブラブしてるとこも見たかったですが、ほっこり暖かくなれるような作品でした。

皆んなに読んでほしい

午前0時を読んで作家さんが好きになって、この作品も読ませていただきました。私的にはこちらの作品の方が感動しました!登場人物たちの泣き顔が何とも感動を誘います。またゆっくり読み返していきたいと思います。
    個人的にはニノちゃんパパの素顔が見たかった…。

切ないけど美しく話

あと1年で死ぬと言われた少年といじめにあいトラウマを抱えた女の子の
    お話ですが、切なく重いテーマを扱うにしては、全体に流れる空気感は明るくほのぼのしてました。

切ないけど、そんな中で精一杯生きる少年が最後にどうなるのか、非常に気になります。
    お願いだから幸せになって。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全2,768件