【ネタバレあり】発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?のレビューと感想(2ページ目)

まだ途中までしか読めていませんが、瀬尾さんがかなりタイプの男性です。組員の人達もとても強いし、優しい人が多そうでこの先が楽しみです。

よくわからないタイミングでご飯を作り出したりしてツッコミどころはあるものの、私は好きな感じで読み進めていきたいと思います。

好きです

ヤ◯ザなのにヤ◯ザっぽくないけど、ちゃんと強いくて溺愛系攻め良きです。
    素直で天然な受けを好きになるの分かるよねー
    最近受けが女の子に見えて来てヤバい笑笑
    まだ途中までしか読んでませんが、絶対面白いと思うので、ゆっくり読んでいきいです。

by 蒼1026

結構

受けの肝がすわってませんか?トランク入れられて、でもすぐ攻めのところに転がり込んで…。もうちょっと葛藤とかしてほしい。

カシラは料理もアチラの方もお得意の様で🤭💕ちょっとした嫉妬に会えなかった時間のもどかしさがまた熱を帯びて激しくなっちゃうくらい求められるの…羨ましいな💖

きつい

面白く無さ過ぎで、無料分ですら全部読めないでリタイヤ。
    絵は下手だし、ストーリーもあり得なさ過ぎで無共感。

とうとう完結しましたね。おめでとうございます。ハルキ君の素直なところ一途なところは最後まで変わらずで良かったです。溺愛ぶりもブレることなく楽しめました。他のカップルも落ち着くところにおさまって、わかりやすい読みやすいストーリーだったと思います。

ヤクザ物ですが、怖く有りません。
    シリアスで、拗れたりも有りません。

組長の趣味は、料理です。
    全体的に、ホンワリです。
    辛かったり、酷いお話が苦手な方に、おすすめです。

893モノですが、激しいシーンも無いので安心して
    読めます♪
    基本的に2人のラブラブは見れるし、周りのキャラクターも良い!もう一つのカップル?の今後が気になります。

絵は好きなんだけど

見せ方が弱いというか、コマが単調でキャラの掛け合い弱い? 展開もハラハラドキドキではなくてなんか読めてしまうし…。なんだろう、リアクションや普段の振る舞いからではなく背景に文字を書くことによって性質を表現してしまっているせいで印象が薄まり脇キャラの名前が覚えられない。若頭髪の毛上げてる方が好みだしおろすとキャラクターの髪型みんな同じに見えてしまう。
    酷評すみません。評価が高くて期待した分のがっかりが反映されてるかも。まだ無料途中だけどリタイアします。