みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全180話完結(35~85pt)
映画から入りました。主人公が余り感情なく効率的で現代的な印象です。謎が多く物語が面白いです。次々と展開が気になる作品です。
発想が面白い
旦那に勧められて読みました。
初めは男の人向けかと思いましたが、いやいや、面白い!
これまでにない世界観を楽しめました。by 匿名希望-
映画も観ましたがすごく引き込まれました。もちろんこんな人間は存在しないわけですが、とてもおもしろかったです。
佐藤健が実写映画に出演した話題作でアニメも全部見るほど大好きな作品で、まだ完結していないので、ケイと佐藤の戦いがこの先どうなるか楽しみですね。
面白いよー
この漫画は友人に勧められて読み始めましたが、自殺やらで見るのをやめそうになりましたが話が凄く面白かったので今でも楽しく読ませていただいております
by one cloud-
佐藤健の映画を先に見て、マンガも読んで観ました。暴力的な描写もありますが、ストーリーもしっかりしていてハマります。きちんとまとまりがあり読みやすいです。
紙媒体で読んでいます。
話がよく練られていて、途中でなかだるみもしないので買って損はない。
主人公はめちゃめちゃ頭いいから生き延びてるけど、私が亜人になったら即実験台だなって思うとゾッとします…by 匿名希望-
面白かったです!はじめは痛いシーンが多いのかなと思いましたが慣れていきました。主人公が今までにない感情欠如タイプ、よかったです!
とても映画が観たくなった。特殊なタイプとは、自分と同じだなと親近感。どこに属せばいいのかわからないままよくわからない倫理観を持っているところにも共感した。
びっくりの連続
死んでも生き返る亜人、それをつかめて研究しようと人権を無視する政府。元軍人でおかしいくらい強い佐藤さん。人間は勝てず、亜人同士の戦いになっていく。結末がどうなるか。主人公も主人公の友達のかいも頑張れ