みんなのレビューと感想「恋愛の神様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白くなっていく

コミカルでなかなか面白い。絵も上手なので読みやすいです。でも1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。恋愛がうまくいくのかな。

笑える内容で面白い

この作者さんが好きでこちらの作品を試し読みしました。これまではダークな社会に切り込むテーマのものを読んでたので、恋愛について面白おかしく描いてるのに驚きました。

明るい気持ちにさせてくれそうなので、続きも読みたいです。

楽しいなぁーと見て気づいたのが、この作者さんの漫画好きだなと。
    ゆっくりと地味に、でも次が読みたい時いう気持ちになります。
    1話ごとにワクワクするポイントや面白いポイントがあるので気づいたら引き込まれています。

ほのぼのしてる

この作者の他の作品は、中身の深い重い話のイメージでしたが、このお話は、そういった感じが全くなく、安心した気持ちで読めるので、心が安定しながら読める所がいいです。タイトルや登場人物が、アイドルと関連していて、それも何か面白いです。

和みます

この作家さんのノンフィクションばりの殺伐とした作品を読んだ後でそのギャップに思わず頬が緩んでしまいました(^ー^)。作中の登場人物の名前と作品の一話単位のタイトルで自分と同じ時代に同じ目線で過ごしたことが解ったのもツボでした!

この葛藤は、、

31歳の経験ない男が、お目当ての女性を口説こうとする心理描写がありありと描かれていて、
    個人的には好きではないものの笑、
    現実はこうなんだろうなあと思える。
    アラサー婚活女性がハイスペ男性に気に入られたいときの葛藤と似てるのかもしれない。

無料分だけですが、かなり面白く読めました!恋愛の神様ですか!主人公は真面目で純粋で憎めません。いわゆるイイヒトだったから縁遠かったんだろうなぁと。
    男の人のそこまでヤりたい気持ちはあんまり分からないですが。続きは気になります。

なんなんだ?面白いな笑

鈴木先生読みです!
    男性目線でおもしろいじゃないか!
    中華料理屋が安すぎるんだよ?
    男の人ってみんなあんな感じに考えてるのかなー
    女子には分からんね、、w
    やっぱおもろいわ!

この作者さんのノンフィクションの話から来ました。
    短いし、毎回のタイトルが昔好きだったアーティストの…と気になって読んだら、つい全部購入してしまいました笑
    主人公の思考回路がくだらないけど、心穏やかに読める内容です。

夢のような

題名だと思い飛び込みました。本当に現実でもこんな恋愛の神様が居たら…。私の人生こうはなってなかったかもしれない…と思いながら楽しく読ませていただきました。もう少しだけ無料分があれば尚良かったです!