まだ少ししか見てませんが
おもしろいです。
お互い不器用でゆっくり話が進んでいきます。恐らく課金して最後まで読むかな。
これからの話が楽しみです。by 匿名希望- 0
残念
なかなかストーリー設定は面白いし気にはなるんだけど、イラスト的には好みの問題だろうけど、よくありがちな感じで印象には残らない。
久々に胸キュン系読みました。過去に男に襲われかけてそれ以来男性恐怖症のヒロイン。そんな自分を変えるべく恋をしようと決意。そこへヒロインの理想通りの外見の男登場。これからどうなるかな?
とのさん、カッコいいですね。男性恐怖症のヒロインの、猛進したり怖じ気づいたりの極端な繰り返しにイライラしながらよみすすめていますが、若干疲れてきました。
by ぽんぽんジャン- 0
めちゃくちゃいい!
アラサーになって、女子高生のお話かぁ…と思いながら読み始めたけど、めちゃくちゃハマった!キュンキュンするし切なくなるし、とにかく大人女子にもオススメです!ラストなんて何回も読んでます!
主人公がトラウマを克服するために頑張る姿が応援したくなりました。主人公の周りの人達も優しい人ばかりでトノさんも魅力的だし楽しく読めました!
わかる気がする
私も人に襲われた事があるから凄く共感できる。大丈夫ってわかっててもすれ違うだけで怖かったり…。幸せになってほしいなぁ。
過去のトラウマから男性恐怖症のヒロイン。そのヒロインがトラウマを克服する話なのは分かるけど、気持ちの描写が曖昧で、実際はそんな簡単なもんじゃないだろうって思ってしまいました。先は読まなくていいかな。
胸キュンストーリーにハラハラドキドキしながら楽しく読ませてもらっています!!とのさんとの今後の進展が楽しみすぎます!
テンポが良くてスラスラ読めます。オオカミさん4年も待つとか紳士だし、純粋さがあって良かった!昔、会ったことあるとか運命だよね