金箔さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いけど、いいお話し💕

主人公の香織ちゃんが、叔母さんを助ける為に弁護士事務所を探してやっとで引き受けてくれたのが、斎先生で、それから少しずつお互いに気になる存在になってお付き合いするように…香織ちゃんの、可愛いさ純粋で素直な所がとても良かった。樹さんの初恋物語が最後の最後まで面白く笑えました🎶

聖さんのヤキモチが可愛い💕

清子ちゃんが初恋だから、聖さんもどうしら上手く長続き出来るか考えなが付き合ってるけど、ライバルが次々と現れるから聖さんも心配で堪りません。
    清子ちゃんからしたら、聖さんのモテっぷりの方が心配みたいだけど…お互い初恋だからこの先どうなるかハラハラですけど、ハッピーエンドになってほしいなぁ🎶

川澄くんかっこいいꔛ♥

すいれんちゃんは、過去のトラウマがあり人とお話しが殆ど出来ずに高校生活を過ごす中で、川澄くんに恋をして少しずつ変わって行く中で、川澄くんの男らしさが堪りません·͜· ♡すいれんちゃんをいつも守って上げていて、卒業式の所が一番感動的でした。川澄くんみたいな彼氏だと安心だなっ。

いいお話しだっ·͜· ♡

真波ちゃんの、ヒモ彼氏は笑華さんの仕業だったと分かり、斎さんが話しをしに行きますが、多分逆恨みだろうなぁ…真波ちゃんと斎さんが、気持ちを伝えあって両思いと分かりひと安心だけど、問題解決しつつ、ラブラブな二人も沢山みたいなっ❥

宏紀くんよく頑張った❥·・

瑛茉ちゃんと本当にお似合いだなぁ…宏紀くんがかっこいいから瑛茉ちゃん心配だよね…
    幼なじみ五人のお話しだったけど、それぞれに今まで何かしらの悩みを抱えていて現在進行形だったりするけど、みんなのお陰で解決できる可愛いけど、よいお話しでしたʚ❤ɞ

いい家族で良かった❥·・

イケメンお兄ちゃんをひそかに思い続けている義理の妹亜美ちゃんですが、お兄ちゃんもずっと好きだったみたいで我慢してた感じで、両親に気持ちを相談すると受け入れてくれて良かった。
    亜美ちゃんのお兄ちゃんの初恋が実て良かった❥·・

謡ちゃんがんばれ( •ᴗ•)*♪

過去の暴行事件から男嫌いになってしまったけど、とのさんとの出会いで少しずつですが、謡ちゃんは克服して行きます。
    とのさんの男らしいが、包容力が凄くいい♡⃛
    謡ちゃんととのさんの結婚式も良かった。

面白い☺️

遥菜ちゃんは、町田さんと結婚する前に別れて良かったと思う☺️理人さんと契約婚だとしても、お互いに想いあってるから二人とも幸せそうだし、契約婚の期限が終わる前には、ハッピーエンドだと嬉しいな♡♡♡

美羽ちゃんかわいい

美羽ちゃんの両親が忙しいので、3人の弟達のお世話など家の事は美羽ちゃんがしてます。大変だけどいつも笑顔な美羽ちゃん…そんな生活の中ヒーローに出会い少しずつヒーローに惹かれて行く美羽ちゃん頑張って♡

素敵なお話しでした

桜子ちゃんが、高校生で家事全般出来るってスゴすぎる。遊びたい時なのに、家族の事考えてばかりで本当に優しい女の子だなぁー
    司さんと色々ありましたが、無事にハッピーエンドで良かった。