ヒロインようちゃんと年上男性とのさんの徐々に距離が縮まっていく課程がドキドキはらはらして好みの内容です
by みぞれだま- 0
大正ロマンチカからきました。最初絵がちょっと、、と思いましたが、最初だけでした!話はやっぱり面白い!もう少し話が短いともっと読みやすいですが、いろいろドキドキできて楽しかったです!
by sato_- 0
うん。一話が短すぎる。そしてトノもそこまでイケメンじゃない。話がなかなか進まない。それでもお付き合いできる人、どーぞ。
by 17878- 0
男不信
ようととのださんの恋愛物語。ようは男の人に襲われた後から男性不信におちいるが、とのださんとの出会いで気持ちが変わっていく。無料分で読んでますが楽しく読ませて頂いてます。ありがとうございます。
by まんがマニア- 0
かっこいい
主人公の男性恐怖性、とのさまはクールな男性ですが優しい格好いい人ですごい惹かれます!
キュンキュンします!by 匿名希- 0
かわいい
男性恐怖症の主人公が、とのさんを好きになって、頑張って想いを伝えるうちにとのさんも主人公のことをかわいいと思い始めて...みたいな展開です。かわいい絵と話ですが、課金して読むことはないかも。
by 柚子ポン- 0
絵が可愛いので読み始めましたが、アラフォーには共感できるところもあまりなく、いまいちかな、、、。とりあえず無料分は読んでみようと思います。
by なつのとも- 0
一気読み
最終話まで一気に読んでしまいました。
心に傷をもつ謡ちゃんを優しく優しく、大事に大事に包んでくれるとのさん。
まったくブレなかった2人のハッピーエンド、こちらまで幸せになりました!by guku- 0
とのさんがカッコ良すぎて素敵です!何だかんだ言ってようちゃんのことを大事にしてくれる姿に人柄の良さを感じます。
どう距離が縮まっていくのか楽しみ!by ハールリーノ- 0
とのさんカッコいいし、ようちゃんかわいいです。
内容はとても良かったんですが、どうしても社会人とJKの恋愛がしっくりこなくて…
しかもストーリーが進むにつれ、かなりの年の差があることが分かり、ますます冷めてしまいました。
どう見積もってもとのさんは20代半ば以上で、いくらステキでも高2の子と付き合うってね…
しかも純愛…
歳の差も社会人同士なら全然アリなんですが。
なので、評価低めです。by アタッカー- 0