良いです!
毎日二話ずつ読めるので、1日の楽しみにしながら日々過ごしています。すごく読みやすいしストーリーも良いです。続きが気になります。
by まちまち★- 0
心臓が跳ねる
出会い方も恋の始まり方も色んな事故も、すごい内容詰まってるけど、「心が跳ねた」って言う言葉が大好きです。
by わいY- 0
思った以上に引き込まれる設定( ꈍᴗꈍ)。
素直に生きてて羨ましい。こんなふうに、好きを素直になれたら恋愛は成立するんだろうな。展開を見守る◉‿◉じ〜〜by コリアンデー- 0
おもしろかったです
あまり好きなタイプの画ではなかったので期待していなかったのですが、とてもうまく心情を表現していて良かったです。
by ゆうゆうゆうー- 0
やっぱり絵が可愛くて大好きです。
ヒロインも過去の辛いトラウマがありながらも
前向きに恋しようとする所が素敵です。
何よりとのさん…カッコいい!by エムケさん- 0
過去の怖い体験柄男に嫌いになってしまった主人公。でもある日、理想の人が現れた恋をしてしまう。主人公が好きになった男の子も男嫌いを克服できるように協力してくれるのが羨ましわ。頑張って👍
by 受験生のママ- 0
(^o^)
小田原さんの作品の女の子は初心でピュアで可愛すぎる~!!男の子はちょいオラでかっこよすぎます!!(^o^)
by sミニコロッケ- 0
これは買ってしまうわな
無料の6話まで読みました。どんどん引き込まれて、6話まで泣いてしまった。この子の辛さが刺さった。そして、との?さんの優しさに泣けた。この子は辛い思いをしてきたんだなってのが伝わって泣けた。
by 味噌ヌードル- 0
いいんだけど……
86話まで読みました。
内容的にはいいんだけど、読めない吹き出し
(白い)が多すぎて……
話が繋がらない部分が多いです。
改善したら、全話購入しようかな?って感じです。by fumikichi21- 0
こちらのマンガは、まだまだ全然無料の範囲内でしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思える作品だと思います。
by おっちょこちょん- 0