細かいことは気にせず読むべし
男性恐怖症なのに、グイグイいけるって
ちょっと違和感があったけど…
とのさんがいい人でかっこよすぎるから、男性恐怖症もなんのその、になってしまうかなっと思い全巻読んでしまった。
うん?っと思うところもあるけど、これはこれでよし。by リーダー3104- 0
過去にトラウマ
過去にトラウマをかかえている女子高生が前向きに恋愛していこうという漫画。素敵な人に巡り会ってよった。キュンキュン。
by ココちん- 0
すごーく好き
お互いめちゃくちゃ大事に想い合ってるのが、ものすごく尊くて好きです。絵の感じも柔らかくて可愛くて好きですね。
by しーこ2021- 0
前に一気読みしました。でも、またゆっくり読みたくなったので毎日無料で読みはじめました。、この初々しさがいいんですよね。
by ぷぅぷうぷー- 0
きゅんきゅん!
男性恐怖症なのにどストライクだと思って、単刀直入にどストレートに告白とか矛盾すぎる出たしから、もうハマった。
その後の天然にきゅんきゅんさせてくれるとのにどんどんハマり読み進めてしまいました。by 589きら- 0
ひゃー。カワイイな。泣けちゃったよ。
頑張れ!応援したくなったよ。ギター作った人、修理する人、偶然か必然か。ドキドキしちゃうね。by つぶとはなまる- 0
無料枠しか読んでないので、ほんの数ページになってしまうんですが…
次を買おうとなるまでの気持ちにはならずここで離脱by すももとももんち- 0
今見返したらなんでこんな評価低め?と不思議なきもち。ストーリーも面白いし余計な回もないし読んでてすっきり〜
by 得意技は課金- 0
キュン♥️
とのさん、カッコいいです✨とのさんがいるから謡ちゃんもどんどん強く可愛くなって読んでいてキュンキュンしてました。
by ドラミにー- 0
トラウマ
トノさんに頑張って歩み寄ろうとしてるようちゃんが可愛すぎてまた応援したくなりました。ぜひ幸せになって欲しい
by ふうまく- 0