3.0 とのさんがカッコよくて大好きです。
 主人公も、かわいくて絵も好きです。
 彼女のトラウマに対して大人のとのさんの対応も
 ステキだし、こんな彼氏が欲しいです。by たかもも1218-

0 0

4.0 気になる悲しい経験の為男性恐怖症で話すらできなかった主人公が、初めて恋をして、少しずつ克服して好きになった相手との距離が近くなってお互い惹かれ合うように!これからの展開が気になります。 by yjg-

0 0

1.0 好きかもしれないとかおもってるじてんでだいぶすきだよね?(笑)すなおになるのはむずいけどがんばれー!おうえんしてる! by あかさたなはまややなは-

0 0

5.0 とのさん最高♡男性恐怖症の女の子が勇気を出して、告白。
 とのさんがオオカミさんかもしれないのに、ハリネズミちゃんはよく頑張ったと思います。
 とのさんの優しさがたまりません。
 弟君との関係もどうなるんだろう…。
 めちゃ気になります。by OMIちゃん-

0 0

4.0 少しずつね音楽関係の繋がりがある物語が好きで、過去のトラウマにはかなりキツイものがあるけど
 それを克服しようとする主人公と、相方のお兄さんに、うまくいって欲しいなと思うばかりです。by ももさもさん-

0 0

4.0 ようちゃんようちゃんととのの行方はなんやかんやで
 とのの優しさでようちゃんのトラウマ溶かしていってほしいわ。それが理想なんだけど、物語的に楽しいだけじゃ話にならないんだろうから、ようちゃんに辛いことが起こるのがしんどい(´・ω・`)by 誠優-

0 0

5.0 男嫌いの女子高生が恋愛にチャレンジするお話し。顔の好みだけで、アタックしまくって最終的に彼女になってしまう。まぁ漫画だしありかな。時々ぷっと笑える所も有るし、とのがカッコいいからおっけーです。地味に毎日無料分まで読みます。 by さすふわぽん-

0 0

3.0 男性にトラウマをもつ女子高生が、それでも恋愛を諦めず頑張るのは応援したくなります。とのさんも大人だし頼れそう。
 だけど、他の設定が…。彼女が自分の兄を好きになって結婚しちゃうとか。にもかかわらず、夫婦ケンカするととのさんの所に来て、挙げ句にキスする無神経さ。この設定、必要ですか?
 残念すぎるので−☆。by 花ごよみ-

0 0

4.0 好きな人に巡り会いたい!男好きと公言する揺は本当は男嫌いなトラウマをかかえていた。
 でも何とかそれを克服したい。
 彼女が決めた方法は上手くいくのか?by ははネコ-

0 0

4.0 ドキドキかわいいいやー久しぶりにこんな、ど真っ直ぐな直線しかしらないような女の子!笑笑頑張りがすごいし、素直なところも素晴らしいけど笑っちゃう by カニえび-