男嫌いの女子高生が恋愛にチャレンジするお話し。顔の好みだけで、アタックしまくって最終的に彼女になってしまう。まぁ漫画だしありかな。時々ぷっと笑える所も有るし、とのがカッコいいからおっけーです。地味に毎日無料分まで読みます。
by さすふわぽん- 0
男性にトラウマをもつ女子高生が、それでも恋愛を諦めず頑張るのは応援したくなります。とのさんも大人だし頼れそう。
だけど、他の設定が…。彼女が自分の兄を好きになって結婚しちゃうとか。にもかかわらず、夫婦ケンカするととのさんの所に来て、挙げ句にキスする無神経さ。この設定、必要ですか?
残念すぎるので−☆。by 花ごよみ- 0
好きな人に巡り会いたい!
男好きと公言する揺は本当は男嫌いなトラウマをかかえていた。
でも何とかそれを克服したい。
彼女が決めた方法は上手くいくのか?by ははネコ- 0
ドキドキかわいい
いやー久しぶりにこんな、ど真っ直ぐな直線しかしらないような女の子!笑笑頑張りがすごいし、素直なところも素晴らしいけど笑っちゃう
by カニえび- 0
絵が可愛いので読み始めました。
謡ちゃんが嫌な事件にあったけど健気に暮らしていて、とても可愛らしいです。
とのさんとの仲も深まっていけるといいなと思いました。by 特・匿名- 0
ついつい読んでしまうけどストーリーはあんまりドキドキききるかんじではないです。でも毎日読んでます。
by あむ- 0
悪くない
けれど好みの問題かなぁ。男性恐怖症は分かったけどあまり先に進まないし何だかよく分からなくて一気読み出来ない。
by あやぽぽなな- 0
絵も
絵もストーリーも大好きな作家さんです。高校生ものはもう読まないと思っていましたが、これは読んでしまいます。
by ヘクティク- 0
殿さんの年齢が気になるよね…今どき未成年に手を出すのは危険すぎる、話の内容はあまりキュンキュン要素はないかな
by ふかふか5- 0
とのさんが良い
正直なところ女の子の方には何ともおもいませんが、とのさんはカッコイイです。どうして、とのさんがこの子に恋愛感情が湧いたのか読んでいても謎です。
by 自己満- 0