4.0 絵が可愛いので読み始めました。

謡ちゃんが嫌な事件にあったけど健気に暮らしていて、とても可愛らしいです。

とのさんとの仲も深まっていけるといいなと思いました。by 特・匿名-

0 0

3.0 ついつい読んでしまうけどストーリーはあんまりドキドキききるかんじではないです。でも毎日読んでます。 by あむ-

0 0

3.0 悪くないけれど好みの問題かなぁ。男性恐怖症は分かったけどあまり先に進まないし何だかよく分からなくて一気読み出来ない。 by あやぽぽなな-

0 0

5.0 絵も絵もストーリーも大好きな作家さんです。高校生ものはもう読まないと思っていましたが、これは読んでしまいます。 by ヘクティク-

0 0

3.0 殿さんの年齢が気になるよね…今どき未成年に手を出すのは危険すぎる、話の内容はあまりキュンキュン要素はないかな by ふかふか5-

0 0

5.0 とのさんが良い正直なところ女の子の方には何ともおもいませんが、とのさんはカッコイイです。どうして、とのさんがこの子に恋愛感情が湧いたのか読んでいても謎です。 by 自己満-

0 0

4.0 無料だったので、試しに読んでみました。絵も可愛いし、面白いです。男性恐怖症だけど、一目惚れでとのだけは大丈夫、というのは漫画だからこその展開かな。今後の展開次第で続きを読み進めるか決めたいと思います。 by みかちち-

0 0

3.0 んーまぁ漫画だからアレなんですけど、そんな年下と付き合うことになるってのがどーも。これはまぁ好みの問題ですね。現実的には犯罪かな? by あもーさ-

0 0

4.0 題名からは、、題名からは私としてはあまり手をださない系な話らしいものを想像したのですが、意外に面白くて、無料分を楽しく読ませてもらってます。絵も好みでした。 by かめはは-

0 0

2.0 漫画ならではの甘い設定。主人公の事件への克服の仕方がぶっ飛んだ内容で現実離れしすぎていてる。練り込んだ作品ではないかな。 by ゆこりょ-