【ネタバレあり】恋人になる時間ですのレビューと感想(4ページ目)

無料分を読みました。
    ヒロインの楓は、少し強引な社長の弟に、彼女のフリをしろと言われ、水樹と関わり合っていきます。

恋人のフリなのに、お互いに意識してるような感じで、いつ自分の気持ちに気がつくのだろうと、思いながら読んでいます。

美味しいもののお話大好きです。それは置いておいて、楓ちゃん人のことよく見ていて、弟妹のことだけでも大変だろうに、人のために動けるって素敵だと思います。早いうちから両想いに見えますが…展開が楽しみなお話です。

ドタバタなスピード感が面白い!
    一生懸命に生きてて、真面目で明るくて純粋な楓ちゃん。初めからそんな楓ちゃんに惹かれていた瑞樹さん。
    二人とも照れ屋で意識しながらのやり取りがかわいいです。
    双子と一緒に幸せつかんで欲しいです。

瑞樹のなんと強引なこと。苦学生の楓はお蕎麦屋さんで社長の弟の瑞樹に汁をかけちゃったのが災いして、偽の恋人に仕立てられてしまいます。お見合い除けに。いきなりキスしたり胸を触るのって侮辱ですよね。でもいつの間にか本物の恋人同士に。まぁそうなると思ってましたよ。

大好きな作品です。
    最初は主人公がいつもうるさくてて何だかなぁと思ってたけど、後半は2人の関係がドンドン良くなっていってキュンキュンしてました。
    双子ちゃんも可愛くてハッピーエンドで良かったです。

双子がぁ

楓ちゃんの双子兄弟がかわいい!
    双子の存在が瑞樹さんと楓との距離を縮めてくれてる
    そんな気がします!!
    恋人のフリ作品は多々あれど
    瑞樹の方から惹かれていく姿が切ない!!
    アットホーム感もあって好きです!

唐突な契約から2人が距離を縮めるまでテンポ良くて、悪役が登場するわけでもなく、気持ちよく読み進める事ができました。最終回の展開が早すぎたので、もう少しエピソードを盛り込んで欲しかったなぁ。

by Syouf

恋人のフリから恋が始まる…
    ありがちなパターンですが、おもしろかったです。
    絵も好きな作家さんなので、見ていて和みました。
    ストーリーが少し短いので、もう少しゆっくりとした展開で読みたかったです。

ヒロインは、すごく頑張り屋さんですね。働きながら大学いき、双子の妹たちを世話している!槙田さんと出会って良かった。お互いに頑張り屋で真面目で実は惹かれ合う者同士だったから!

初めはお蕎麦屋さんで食べ物をこぼしてっていう所で出逢い、恋人のフリをしてたけど、お互いを本気で好きになって、いろいろありながらも絆を深めていく2人にキュンとしました。