みんなのレビューと感想「ご主人様のイジワル!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無職でお金に困り怪しい仕事?社長の愛人になるためメイドになり早々に関係を持ってしまうヒロイン。ただ執事と社長を間違えてしまう。その後溺愛される。執事さんカッコいいです。
by ニャンサン- 0
面白いです
なんだかとってもいい作品!素敵です。しかも、絵が私好みで大好きです。続きが気になります。二人のシーン大好きです。
by ソファーで休憩- 0
二人のやり取りがめちゃくちゃ可愛いです。佳祐さんに溺愛されているのも読んでてキュンキュンします。本当に好きで堪らないんだなという感じが良いです。
by 匿名ですが- 0
まさに
ぱんださんらしい変態チックな作品で、
ほんとにパンダさんだなーーと感じてしまいました。笑
こういうど変態はなかなか描けそうで描けないですよねー笑by ギバラ- 0
さすが?
さすがは人気作家さんの作品なんだと思いました。絵も魅力的で、ストーリーもかわいい!お茶目な絵が時々あるのもいい!
by ぽこもん- 0
メイド
メイドプレイが好きな人にはいいかも
ストーリー的にはあんまり展開が不明な感じ。絵もぐしゃっとしているby あいかわみき- 0
昔の漫画だけど
話は古くも新しくなく、いつの時代も共通。藤堂さんはカッコいいしステキ!社長にもなって幸せになってもらいたい!一気読みしたいなぁー
by メロンパンさん- 0
無料分だけです。
本当にこの作家さんは、モテモテのはずのイケメンがちょっと頭の弱い気持ちが真っ直ぐな若いヒロインを溺愛する話が多いですね。なにも知らない女の子を自分の好きに手懐ける。でもこのお話はヒロインがまだしっかりしてるし、ちゃんと考えてる子なので、先が気になる作品です。by A~Z- 0
この作者さんの他作品を読んで面白かったので、こちらも試し読み分読みました。
まずこの方の描く女の子がかわいい!絵柄もですが、性格がとってもかわいいです!健気でちょっと抜けててなんだかんだ流されちゃう感じ。
作品としてもモタつかないしクスッと笑えるところも多く、重過ぎないので読んでて楽しいです!by ペッパーゆき- 0
メイド萌えます
絵は好みではないけど、お話しの展開が面白いのとエロいシーンが結構あるので楽しく読んでしまってます。メイドさんの衣裳もエッチなシーンにはイイよね。
by おかき大好き- 0