みんなのレビューと感想「ご主人様のイジワル!」(ネタバレ非表示)
旦那様だと思っていた人が、実は執事だった!思いきり騙された。ヒロインがちょっとドジな感じで、可愛らしいけど…TLっぽくなくて、ラブコメって感じ。私は、あまり好きな感じではなかった。
by ちっぢー- 0
無料分全部よみました!
イケメン執事の溺愛がすごい!少し刺激的ではあります。でも、続きが気になるので購入したいと思いました!by にく万- 0
だんだんはまります
無料話、高評価きっかけで読んでみました。
初めは早すぎる展開やありえない展開に一歩引いて読んでたんですが、、、
社長、もとい執事の佳祐さんのカッコ良さにどんどんはまっていってしまいました!
クールイケメンなのに、由麻を溺愛しちゃってて、エロくてドSで変態っていうギャップが良い!好き!by 2なっつ- 0
この作者さんの作品は3つめです。スパダリで偏愛で溺愛で性欲強い、そんな人に愛されるヒロインがまたまた可愛くて。ついつい読んでしまいます。
by システィーナ礼拝堂- 0
おやしき
仕事探してたら、お屋敷のメイトにスカウトされ、ミッションを与えられ、嫌やけど、背に腹はかえられぬ、で引き受けた
by キラリん- 0
読みやすい
短編集で読みやすいです。コミカルで人間味あふれるストーリーが後引きます。完結完結ですっきりとした読み心地。
by バターちゃん- 0
作画は古臭い、ストーリーもありがちな印象が拭えません。
でもとても大切に想われている内容は羨ましさを覚えるほどでした。by ホウホウほう- 0
勘違い
最初から社長と執事を勘違いしてたなんて。
読んでいる側も間違えました。
この二人のやり取りがとてもかわいいです。by ヨガクロ- 0
先が楽しみです♥
まだ無料分ですが面白いです。社長と執事を間違えるのは少々ありえませんが(笑)由麻もかわいいし藤堂もカッコイイです。まだ一波乱ありそうなので購入しました。
by ラブロビン- 0
独占欲めちゃくちゃ強め!
おもしろいー!
お金のために、謎のセレブから社長を誘惑するお仕事をもらったゆま。
しかし、執事を社長と勘違いし、誘惑しようとするが、結局両思いに。
そして、ゆまに対するけいすけさんの溺愛っぷり、独占欲っぷりがすごいです。
ちょっと子供っぽい絵のような感じが、しますが、十分大人な内容です。
そして、笑いあり。by Myteacher- 0