みんなのレビューと感想「ご主人様のイジワル!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読みすすめてたら
読みはじめは、んーて感じだったけど、おもしろい内容でハマって読んでます!
続きがとても楽しみでしかたないですby ばっさ-- 0
少しいやらしいお話だったけど、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがしあわせになって欲しいです。
by にこまま2- 0
旦那様が執事さんが…
いい!絵もかわいいし!
旦那さまの愛人にならないといけなかったのに、まさか執事さんを旦那さまと旦那さまを執事さんと勘違いして接してしまって、あげく旦那さまと思ってた執事さんとラブラブになっちゃって、そんでもってその執事さん変態(笑)
いやぁ、本物の旦那さまも勘違いしてるの変わっててそのまま接して優しい言葉かけてあげたり、キャラ設定もいいです!!by まめしばん- 1
ひょんなことから、勤めた先の執事と、恋に落ちる話。彼が、彼女の事を好きでエッチで、下着まで、プレゼントなど、読んでて楽しかったです。
by スペシャル メイクアップ- 0
最初の意地悪
社長と執事を間違えるなんて、社長の貫禄無さすぎなのでは。そのままにしてるなんて意地悪だけど愛情が芽生えたからよしとする。苦難ありだけど幸せになれるのかな。
by みてる- 0
最初はあまり期待していませんでしたが、だんだんおもしろくなってきました。エロい場面も途中あって続き読んでみたいな。
by ハッピー1028- 0
良い感じです。
結構昔の漫画かなぁと思って、あんまり期待しないで読んだら、ピュアでいい話でびっくり。最後まで一気に読んでしまいました。
by ぴこたこ- 0
主人公の純粋さがとてもいいなーと思いました!素直に自分の気持ちに向き合ってちゃんと伝えるところに好感がもてます。
by まつえくー- 1
騙されました。主人公と一緒です。
執事の圭祐さんエロいけどかっこいいです
由麻ちゃんあんなに想われてて羨ましいです。by くろにゃ〜- 0
かわいい
きっかけは良くないけど、ちゃんと恋愛に発展するメイドさんの話。でも性格よりも身体が先に見えてしまう。TLらしくて甘々だけど。
by パン大好き子- 0