広告買いです

作者の作品は前から読んでいましたし、小説の挿絵などを拝見していました。
    綺麗なイラストの時と雑に感じる時の差が激しく、好きなんだけど読みにくさを感じていましたが、この作品はとても好きです。
    ただ、私は結婚していて奥さんの立場でもあるので心苦しくもありました。

なんかよく分からないストーリーで展開が遅いなあという感じで少し待ちきれないといった感じですね。早い展開に期待

次が気になる

自分の境遇とは違うけど、かなり興味深く読める話です。とにかく絵もきれいだし、これからがかなり気になる作品です。

毎日無料分を読み途中

まだ真木くんの本当の気持ち、どうしたいのかが良くわかりません。岩谷さんのことが好き、というのは本心なのでしょうが、妻帯者でありながら独身のヨリさんに迫りまくるというのはどうなの?もう少し見守りたいと思います。

此れはもう、単行本で揃えます。

久方振りに、心から震える程感動した漫画でした。
    この作者様、登場人物が基本的に出来過ぎな気がしますが、創作の域であって、創作として許せるベースかな、と思いました。

もう、此れは単行本で揃えます。
    読んでよかった!

西先生の作品は好きで読んでいます。
    たぶん…この作品を読んでハマりました。
    久しぶりに読んだのですがやっぱり面白いです!

お試し読みだけですが、私には複雑すぎて入ってきません。
    漫画だから共感はなくても、作品に寄り添いたいです。すみません。

ずっと不倫を繰り返して来たヨリ。チョッと変態的ではあるが、一途に愛し続けてくれた真木君とも初めは不倫でした。2人とも色々あり、やっと結婚って所まで来てまた邪魔が入った時にはイラっとしてしまいました。でもそれが西先生ですよね、最後はハッピーエンドです!

作者さんの作品が好きで、途中まで読みました。中学時代からずっと想いを寄せられるヨリさん、初めは嫌がっていたのが次第に真木先生に惹かれていく様子が描かれてます。妻帯者である真木先生との不倫関係はこの先困難が待ち受けてるんでしょうが、何とか乗り越えて欲しいと思います。

一途な男となかなか上手くいかない女性の、切ない物語ですね。主人公と重ね合わされる奥さんも、う〜ん可哀想だなぁと思ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,263件