クセがあります

この作家さんはなんかクセというか、好き嫌いがわかれますね。最初に読んで違和感を感じたらやめることをおすすめします。ちょっとあり得ないというか強引過ぎて、どうしようか迷っています。違和感を感じていますが、これが少しでも快感になったら続けようかな。

まだ無料分しか読んでいないので分かりませんが男性の真木がちょっとしつこすぎる。現実ストーカーですよね、初恋だったとしてもここまでしつこくつきまとう理由がいまいちよくわからない。自分も妻がいるのに。これからふに落ちる話に変わっていくのかな。

それでも夢を見たい人へ

読む人をかなり選びますね。
    若い女性や似たような経験がない人にはあまり刺さらないかもしれません。
    自分はこの作者の話で、はじめて最後まで読みました。それでも人を信じたい、と思っている人向けです。

by

好きそうな話

こういう話のマンガないかな?って思って、調べてたどり着いたマンガ。現代の恋愛、人間関係、仕事とか色んなことがふんだんに入ったマンガ。じっくりと読まないともったいない内容。なので、まだ全部読めていません。じっくり読み進めます。

結婚

結婚を決意する迄の葛藤が良く描かれて、一気に読みたくなってしまい、ポイント買ってしまいました💦
    一度は自分の気持ちを封じ込めて、違う選択に行きがちなところも共感できました。最後のどんでん返しが堪らなかったです。

by トラM

うらやましいです。

子供の頃からずっと好きで、昔はパッとしなかったのにイケメンしかもお医者さんになっているなんて。もう結婚を諦めかけているところにこんな人が現れて一方的に好きと言われていれば好きになっていまいますよ。

すごい

とても複雑な人の感情や関係性を上手に描いた、名作だと思いました。
    純文学のような雰囲気を感じました。小説とかになっていても違和感がなさそうです。

とにかく主人公に幸せになって欲しくてもどかしくなりましたw。

by garbera

また読みたい

以前、別のコミックで読んだ事があったのだがまた読み出したら止まらず!再購入することに。表面でなくて内面に残る、ひっかかる言葉と思い出と仕草と表情に…大人になればなるほど考えてしまい、結果惚れるんです。

毎週無料更新分だけ読み進んでます。不思議な雰囲気を醸し出している作品で、最初はあまり面白くなかったのですが、読んでいるうちにじんわりと作品の良さが伝わってきました。ヨリと真木の今後が気になるので無料じゃなくなっても読んでしまいそう。

初恋を実らせる為なら不倫する離婚も考える男、真木。
    こんな男と一緒になっても未来がないよ、とずーっと思いながら読んでました。
    ヨリの気持ちには寄り添えるんだけど、私にはスッキリしない物語でした。
    人間模様を楽しむ作品ですね、イイとか悪いとか関係なく。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,244件