みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかなぁ・・・

読みながらずーっとモヤモヤ、イライラさせられました。
    主人公も彼氏も見た目可愛いし、イケメンだけど、お互いなんで付き合ってんの?って感じで浮気症の彼氏のどこがいいのか、全く理解できません。
    浮気しても最終的には彼女の所に戻ってきて、ずっと傷つけられながらも彼氏を許す・・・。
    絵はわりと好きなだけに、ちょっと残念でした。

苦手だなぁ

駆け引きが苦手なため、主人公の彼の行動が理解できない。また、その彼氏を自分に向かせるために頑張ってる彼女、努力は大事なのはわかってるけど、でもねぇ。まぁ、一番ありえないのは、一度だけでいいんです、遊びでもいいんですって言いながら、彼女持ちにすり寄ってくる輩が嫌なんですけど。読み始めないと自分に合う合わないがわからないから、無料でありがたいです。

浮気男と依存症女のドメスティックなマンガです。
    不快にしかならない〜〜なんかいやだ〜〜、、、
    もう勘弁してって何回思ったかわかりません。
    このマンガ見るためには覚悟が必要かも、、
    最後はハッピーエンド(?)なのかもしれませんが、そこまで読み続ける勇気はありません。
    読んだ私がいけないのですが、スカッとせず悲しい気分になりました。

by tunaa

面白さが...

無料掲載分だけ読みました。

うーん。ヒロインも可愛くて彼もカッコいいんだけど、なんだろう、ストーリー的には漫画だし浮気する彼氏にそれを受け入れるヒロインでアリだと思うけど、進み方の展開が早くて面白さが足りない。
    続きが飛んでる?と思い何回か前回を読み直した。
    もっと具体的な場面とかがあれば面白さが出るかも知れない。

わからないけど…

こんなに女にだらしない彼になぜこんなに泣かされても付き合っていられるのか謎でしかなかった。最後には自分のとこに戻ってくるっていっても、もっと自分を大事にしてとふみちゃんには言ってあげたい。って漫画ですがちょっとないなぁ、速人みたいな男の子は。お母さんもあっさり許しすぎです。

無料の16話まで読み終えたとこです。レビューを見ると最終的にはふみが幸せになれたようなのでよかったと思いますが、個人的にははやとと別れて別の素敵な人と幸せになって、はやとは「後にも先にも(本気で好きだったのは)キミ(ふみ)だけ」的な感じで天罰くだってほしかったなー。

はぁ…

胸くそ悪い。
    今まで読んだ少女マンガで一番嫌いな男かも。
    こんな男のどこが好きなのかわからない。
    自分のことを一番好きかもしれないけど、思いやる気待ちがないならそんなのいらない!

ハヤト最低!って意見が多いのは納得。
    だけど、それをわかってて書いてるんだろうな、というのは、ふみの友達のセリフからわかる。
    問題は、なぜこの始まりなのか。
    読者に好まれないことがわからなかったのか、わかってて書いてるなら、その意図が見えなかった。

by Kikki

屈折

屈折している彼。俺様的な彼。周りからは、別れた方がいいんじゃない、と言われちゃう彼。そんな彼は私にだけ素を見せてくれる。。
    って言う設定で、キュンキュンしちゃう人もいるのでしょうが、個人的にはイラッとしてしまうため、読み進められなかったです。

他の方も言う様に、前半男が糞すぎて萎える。堂々と浮気して開き直ってるけど、彼女が1番だからって。いやっ1番だったら浮気しないでしょ!まず!だし、浮気相手と会って事を済ませた後に、彼女に会いたいとかまじ糞すぎる。途中、マネージャーにもムカついた。

by M86
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全362件