三度目の覚悟さんの投稿一覧

かわいい恋愛

年の差を感じさせないこたくんとたまちゃん。かわいい恋愛してて羨ましい。
    お互い日に日に好きな気持ちが大きくなって何か問題が出てくる度にお互い成長してメロメロ。このまま幸せが続いて欲しい。

こたくんみたいなイケメン彼氏だと自慢しちゃう。
    たまちゃんもピュアでかわいい三十路。

久龍さんやりおちゃん登場したときは、ふたりの恋路を邪魔するキャラかな。と予想したけど全然でした 笑 2人も上手く進んで欲しいです。

無料だけのつもりがいつの間にか全話購入してました。こたちゃんとたまちゃんの2人のストーリーはまだまだ家族関係とかで問題が出てきそうですが2人なら大丈夫と思い見守って行きたいと思います。

胸がキュンキュン

最近の漫画でどはまりしてしまいました。
    絵もストーリーも気に入ってます。
    無料分だけでは続きが気になり、最近のポイントはこちらに使ってます。

アラフォーだけど、久しぶりに胸がキュンキュン来ました。自分も若いとき成瀬くんみたいなイケメン男子と恋愛したかったなぁ。なーんて思いながら由希センパイを見守ってます。
    付き合う前からドキドキして付き合ってからもドキドキがたまらない。

恋愛漫画が好きな方は是非オススメしたいです。

懐かしい!

小学生の時にコミック買ってました。

当時はバンドを組むなんて憧れもあり、それぞれキャラが良く大好きでした。
    恋愛も今思えば可愛いらしく運命の出会って良いなぁと小学生の女心を上手くついてる感じですね。

椎名先生作はデビューされた時から読んでましたが、すべてが可愛いいストーリーになってます。

絵がハッキリとしてて読みやすいうえ、話しも面白いです。
    主人公の貧乏性があって親しみやすいキャラだし、彼もイケメンで一途で女性としては理想で憧れちゃいますね。
    時々彼が振り回されてる姿がちょっとかわいそうに思えて来るのですが、2人の幸せを応援したいと思います。

りぼんの定番

小学生の時読んでました。
    今のアニメとは違い、もっと現実さの味がでてました。

りぼん雑誌の中でも、恋愛以外の話でとても癒され笑わされで楽しく読ませて頂きました。

色々なストーリーがある中でもおまけでまるちゃんが中高校生になった話しもコミックではあるので好きでした。

ギャクあり面白い

最初はありきたりなストーリーかと思い無料分を読ませて頂いてたら、面白くいつの間にかポイントを使ってました。
    コメディもある恋愛で笑えるところもあればドキドキするとこもあり楽しく読ませて頂いてます。

切ない

コミック読んでました。

主人公は明るくしっかり者だけど義兄が好きで、また義兄は親友が好きになってしまう切ないストーリーだけど、時々笑があるのは小花先生の作品らしく思います。
    三角関係になっても音楽で繋がってる。
    すごく印象に残ってます。

若い夫婦ではありえそう

絵がいまいちだけど、話しは単純に面白い。実際SNSの世の中だから若い夫婦ならありえるんじゃないかな。
    あまり自分の幸せ惚気をアピールしても誰も喜ばないし、愚痴や不満を言ったって他人事だもんね。