【ネタバレあり】おねだりガール~禁欲▽おべんきょう~のレビューと感想

9作品目

とうとうあゆむが陥落直前まで!
    という回です。
    めぐながテスト勉強のために
    あゆむ断ちをするのが功を奏したよう。
    いつになくあゆむから近寄ってきて
    ドキドキたまりません。
    次の回が楽しみ、、なはずなのに
    肝心の次回が配信されてないです。
    このあと続編➕は既にカップルに
    なってます💦

笑える

笑いながらついつい読んでしまいます。

もうこんな子やめといたほうがいいよといいたくなりますが…笑
    なんというか執念深く、諦めないし、かなりのストーカー気質の女の子。。。

それを嫌いにならないイケメン男子も凄すぎますが、ハッピーエンドを願います!笑

あれよあれよと読み続けています。
    続きも買います!

by tmtsoup

追試の回です。

猛勉強してるつもりが、全てを歩武に繋げてしまい、なかなか集中できないめぐな。
    2人の関係に進展はまだありませんが、歩武もめぐなに気がある描写がはっきりありますので、わかりやすい。安心して読めるかな。

可愛い❤❤

両思いなのに素直じゃないな彼❤けど彼女が彼断ちしたら逆に近づいたり後ろから抱きついたり彼女が来た自分の上着に擦り寄せながら名前を呼ぶ所はキュンときたかも❤

笑いとエロのコラボ

高校生の純情を性欲に変えたラブストーリーシリーズ。
    めぐなのあゆむに対する執着に近い愛が笑いとエロがうまく合わさって面白い!サクサクあっという間に読めちゃいます♪

もう少し

くっつくまであと少し
    シリーズ全体読みましたが、後半の二人のラブラブなシーン多い回が好きです

あゆむの本音が少しずつ出てきてるのに、全てギャグでおじゃんになってしまうー

勉強のためにあゆむ断ちに挑むめぐなちゃん。追い回されずに平和だと言ってるけどちょっかいだすあゆむくん。
    めぐなちゃんに一方通行じゃないよ、と教えてあげたいな。

このシリーズ

面白すぎてついつい読んじゃいます(笑)歩武くん、早く落ちてしまえばいいのに!と思ってしまいます(笑)ギャグ要素もあって中毒性があるような漫画です!

Xに代入🤣

相変わらず、めぐなの挙動に爆笑の連続ですが、この回で特記すべきは、歩武からダダ漏れた、めぐな愛💕 きゅんとは、こういうのを言うんだわ。あー、尊い💕

さすが!

今回はしっとり終わらせてくれるのかと思ったら、お見事!期待を裏切らず、しっかり落としてくれますね!そこが一番楽しみです(笑)