みんなのレビューと感想「おねだりガール~禁欲▽おべんきょう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いちおう読んではいますが…

この長期シリーズ、いちおう読んではいますが、残念ながら絵も下品な下ネタも好みではなく…ただただハイテンションなラブコメが続いているなあという印象です。作品としてのまとまりはあるので好きな方はよいのでは。

by pri

高校生なんてさかりだから恋人になれたら触れたくてたまらないのは仕方ないけど勉強は大切にしないとだからあまりはめをはずさず二人には仲良くしていってもらいたいなー

可愛い❤❤

両思いなのに素直じゃないな彼❤けど彼女が彼断ちしたら逆に近づいたり後ろから抱きついたり彼女が来た自分の上着に擦り寄せながら名前を呼ぶ所はキュンときたかも❤

暴走片思い

凄い間違った方向に暴走してるのに何故か相手に刺さりまくってる所が、主人公の暴走の天才を感じさせられる!
    ギャグ要素多めなのに、同じくらいキュンとする。

笑いとエロのコラボ

高校生の純情を性欲に変えたラブストーリーシリーズ。
    めぐなのあゆむに対する執着に近い愛が笑いとエロがうまく合わさって面白い!サクサクあっという間に読めちゃいます♪

もう少し

くっつくまであと少し
    シリーズ全体読みましたが、後半の二人のラブラブなシーン多い回が好きです

あゆむの本音が少しずつ出てきてるのに、全てギャグでおじゃんになってしまうー

勉強のためにあゆむ断ちに挑むめぐなちゃん。追い回されずに平和だと言ってるけどちょっかいだすあゆむくん。
    めぐなちゃんに一方通行じゃないよ、と教えてあげたいな。

このシリーズ

面白すぎてついつい読んじゃいます(笑)歩武くん、早く落ちてしまえばいいのに!と思ってしまいます(笑)ギャグ要素もあって中毒性があるような漫画です!

Xに代入🤣

相変わらず、めぐなの挙動に爆笑の連続ですが、この回で特記すべきは、歩武からダダ漏れた、めぐな愛💕 きゅんとは、こういうのを言うんだわ。あー、尊い💕

あゆむ~~~!!

こっちまで切なくなる❗

きゅんきゅんが止まらないぃ~

めぐなも微妙なさじ加減で惑わすよね~

でもこういうのが中毒に…