【ネタバレあり】私を●す男の本音~OTOCOSME~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
内容的に無理があるというかヒロインに感情移入がないかな
男が苦手なはずなのに!?など疑問がのこるお話しby 匿名希ボウ- 0
作家さん購入です!
作家さん購入しましたが、
男性の心の声が聞こえるというコスメを使った女の子たちの短編集みたいな。
Mな人からしたらたまらない作品ですby るりらり- 0
以前少し読んだことがあったので、改めてまた読みました。
普通に見たらひどい人でも、心の声は優しくて、それが良かったです!by すぅ〜- 0
無料分読んだけど、
感想、一見ハピエンだけど何処かご都合主義な感じ。それが率直な感想です。
男の本音が分かるコスメ、同じ職場で働いている上司や同僚や後輩の本音は分かりたくないです。後悔しそうだから。by セーラ- 0
ちょっと独特な思考が多かったので、私にはほとんどついていけませんでした。普通のエッチに飽きてる人にはオススメなのかな。
by iiz- 0
無料読みました。こんなコスメがあったら、欲しいか?ん~どうだろ。それにしても凄い、これで夫婦や恋人だったら、絆は深まるのかな。
by マンボ~- 0
エロイけど、心の声が女の子に聞こえてしまう新しい感じで面白いとは思ったけど、心の声が気分の悪くなるのがなかったから余計かな…
現実は聞こえたら怖そう!by ジャグっちん丸- 0
すきです。
こんなこと実際にないけど現実におきたらやばい~男の子の本音がわかったら…不安になったりしないし、最高ですね☆
by avesan- 0
えっちしてる人の気持ちが分かってしまうなんて!私もそんなアイテムが欲しいなー。オラオラ系の人が大事に思ってくれたり、逆に、優しい人が内心オラオラ系だったりと、ギャップ萌えしちゃう。
by nene5- 0
とにかく、エロい!エロがほとんど。絵もドキドキするような絵。相手の心の声が聞けるってすごいとおもった
by ききききん- 0