【ネタバレあり】飴色パラドックスのレビューと感想(4ページ目)

面白い!

夏目イサクさんの作品は好きで、この作品もとても面白いです。

尾上くんは性格が素直で真っ直ぐでとても好感がもてます。
    そんな彼と出会って、人を信じることが出来ない蕪木くんが少しずつ変わっていく様子が、読んでいて嬉しくなります。

夏目ファン!

夏目先生の作品の中で1番好きです。とにかく尾上が可愛い!蕪木じゃなくても好きになる。おじさま達に可愛がられるのも分かるわ。私の心も癒される。蕪木の尾上に対する独占欲がダダ漏れなのも良い。素敵なCPです♡

長屋っぽい下宿

寮のようなノリの長屋っぽい下宿で繰り広げられるBL?下宿には女性もいます。
    みんなで集まって食事をしたり楽しそうですが、プライバシーはあまりない。
    そこに入ってきたサラリーマンが管理人の少年と距離が近くて早々に目覚めました。
    無料まで読みました。

応援したくなるケンカップル

何かと正反対なふたりがひょんなことから仕事でタッグを組むことに。最低な印象からのスタートだったのに、蕪木の違った一面を見て恋に落ちてしまった尾上の葛藤や嫉妬や純粋な姿にエールを送りたくなります。

ハラハラします!

BL物は初めてに近いです。
    今まで読んだのは、余り面白いと感じなかったので、試しに読んで見ました。
    自然な流れでお互いにひかれあうところは良かったです。抵抗力無く読めました。
    笑いや可愛いと思う所も沢山あって、星4つです。

このコンビ最高ですね‼️
    どっちもノンケで、ライバル関係から始まる恋心…笑えてドキドキします。
    蕪木くん、艶っぽいですね~眼福です。
    尾上くんが動揺しっぱなしで可愛いです。
    今後の展開がめっちゃ楽しみです。

これからかな?

二人の関係性が変わっていくのはこれからかなぁ?ってところまで読みました。この作者さんのお話は別のも読んでいますがスローテンポで関係性が成り立って行く感じがして、それがもどかしいけど今後が気になるって思ってしまうので上手です。

ストーリー

ストーリーがしっかりとしてますね!!
    くっつかないだろうと思っちゃいそうな関係から、ちゃんと恋愛に発展して!
    なおかつ仕事もキチンとしているという。
    全話購入しました。続きが気になります。

by tmtsoup

大好きなカップル♡

尾上くんと蕪木くんの二人の掛け合い最高です♡尾上くんはノーマルな方だったのに、いつの間にか蕪木を好きになってて!?♡ピュアな尾上くんに蕪木もハマっていって♡最高に面白い作品です♡

良い関係

ケンカップルで、なかなか素直になれない2人ですが、受けのこの仕事をしながらも純粋で真っ直ぐなところが攻めを救っているので、お互いに仕事でもプライベートでも良い関係だなと思うカップルです。

by sjj1004