【ネタバレあり】飴色パラドックスのレビューと感想(12ページ目)
えロくは無いんだけど、お互いノンケなのに、なんだか気になっていくって言う過程が面白かった。もどかしいところも多々あったけど、何とか!何とか想いが通じ合って良かった。
読み始めたらハマりました!
最初敵対してたのにどんどん惹かれて行くところや、ウケの純粋さで攻めの毒気?を抜いて行くところなど楽しまる作品です、by 匿名希望- 0
大好き!
過去に色々あって勝手に対抗心を燃やしていた受けが、一緒に仕事をしているうちに攻めを好きになっているお話。
素直な受けが可愛いし、なんだかんだデレデレな攻めが最高!仕事関係でも信頼し合っているのが良いなと思います。by 匿名希望- 0
作家さん好き!
作家さんの描くキャラはどれも男前だし、受けもカッコいい男の子。
二人が恋人になるまでも、なってからも凄くイイ!!by 肩凝りツラい- 0
絵は好みじゃないけど、お話が面白くて読んじゃいます。相思相愛になる前後がよたよたして楽しい。二人の性格それぞれが分かるようにお話がいろいろ進むので、普通に面白いです。
by おれぴん- 0
とても良い!
攻めは男らしくカッコよく
受けはちょっと単純で可愛い
大人向け、ストーリー重視の展開も
作者さんの絵柄に合ってますby 匿名希望- 0
最高!!!
ほんとにほんとに最高でした(≧▽≦)
今まで読んだ中でも1番です!長いのに物足りないくらい。もっともっと二人のこれからをみたいです。
二人とも可愛い過ぎる!焼きもち妬いたり拗ねたり甘えたり素直になれなかったり。。エッチシーンはあっさりしてますがそれでも大満足です。
かぶの甘えシーンとかも見たかったな~by 匿名希望- 0
これは良い!!
主人公は不本意な部署異動で蕪木と組んでスクープを追うようになる。蕪木のやり方に反感を抱きながらも段々近付く2人。
この作者さんのお話はとにかくストーリー重視でありながらも、エッチシーンもあり、かつジョーク場面もあり総合的に◎
読んで損はしませんよ!お勧めです♪by な☆こ- 0
もう、大好きです、ケンカップル〜。
二人が付き合うまでの尾上の焦りっぷり、わちゃわちゃっぷりが可愛くもあり、そんなに!?っていうくらい。尾上の人の良さが出てる。
対して、蕪木は落ち着いたもんですが、尾上をかわいいって思っちゃうあたり、心は冷めてないし、格好いい。
基本、二人が記者という仕事を通して仲を深めてくお話です。
そんなにね、ラブラブな二人じゃないんですよ、でもお互い仕事をするうえでも、プライベートでもなくてはならない存在で、いつも相手のためにこうしたいって思ってる、そんなケンカップルです。
私的には、感情をあまり表に出さない蕪木が、笠井に牽制したり、尾上をかわいいって思ったり心配したりするのがとても好き。
尾上はだいぶちょろい感じで、蕪木心配が尽きなさそう。尾上は良くも悪くも素直なところが魅力です。
エロはそんなに多くないけど、蕪木が大事そうに抱くのがたまらない。by モナカアイス- 1
ストーリー
ストーリーがしっかりとしてますね!!
くっつかないだろうと思っちゃいそうな関係から、ちゃんと恋愛に発展して!
なおかつ仕事もキチンとしているという。
全話購入しました。続きが気になります。by tmtsoup- 0