みんなのレビューと感想「飴色パラドックス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
著者の作品は初めて読みました
心理描写が丁寧で、展開のテンポ(というか間合い?)もよく、働く社会人の日常もきちんと描かれていて、感情移入しやすいです。
登場人物それぞれの人格に、しっかり肉付けされてるのも素敵です。by はたも- 1
ストーリーがしっかりしていてHな感じはほとんどなく、面白いです。ケンカばっかりしていたのに気付いたら好きになってしまって。気持ちがよくわかる。
by toito- 0
夏目先生の作品大好きです!
ちょっと前に実写ドラマ化もされました!
すっごいかわいいコンビなので是非たくさんの方に読んでほしいです!by ママさん。- 0
会話のテンポが最高
少女・女性漫画は読み尽くした感じがあり、興味のなかったBLを最近読み始めたら面白くてびっくり。
片方が少女っぽいパターンもよく見るけど、こちらはどちらも体格も良い男っぽい二人。
とにかく二人の会話が面白くて、喧嘩腰の会話ばかりだけど、もう照れてる尾上くんが最高に可愛いし、そんな照れてる尾上くんに割と強引に進めていく彼も最高。
そしてなんだかんだ、ちょっとヘタレな尾上くんの面倒を見てしまう彼も可愛い。
まだ無料分ですが、これは絶対に課金して全部読みます!by Mi-chon- 0
ドラマ化
されたということで無料の17話読みました。
が、多分好みの問題で。
私はケンカップルが得意ではない、、、
疲れちゃうし、「なんでそんなこと言っちゃうかなー」ってハラハラしちゃう。
この2人はホントそれ。by 好きです- 0
いつのまにか好きになってしまう
気持ちがわかる。突然キスされて、意識し始めたら好きだったなんて、すぐ顔が赤くなったりかわいい。そして、相手もたぶん好きなんだろうなあ。
by かなたくマーマ- 0
作者買いです
人間としてお互いを尊敬しあい、その延長になんとなく恋愛が絡んでいく、そんなお話を描かれるところがすごく好きです。
6巻終わりまでよみましたが、一番のお気に入りの話は七色の顔を持つ役者さんに探りをいれるお話でした。
それぞれのキャラがみんないい人
現実はもっと難しいですが…by 零 -jill-- 0
そんなにBL感ない
勝手にライバル視していたやつとバディになりそいつの努力家なところを知っていつしか恋心に気づいてしまう。そんなお話。だけどBLとゆうよりバディものって感じ。ストーリーはうすっぺらくないので読んでて私は疲れてくる。
by 敬語攻めサイコー- 0
か、かわいいい!!!尾上くんが可愛いのなんのって…!!!悶えるほどに可愛いです。一見蕪木もチャラそうだけど芯があって惚れます……!!
by 善理- 0
尾上がどこの中学生だよってくらいのリアクションで無いわーって思ってたけど、毎日無料見るうちにかわいいわーとカブと同じ気持ちになってしまった笑
by 月と夢- 0