みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)
早くみたい
まだお試ししか読んでないけど、他の方のレビューみて購入しようかと思い始めてます。基本よっぽど気に入らないと買わないんですが、これは先が読みたすぎるので買いたい!
by 私のムスメ- 0
めちゃ短いですが、面白かった!
絵はちょっと荒いけど下手ではないです。
軽い感じでくっついちゃうけどこういうのも良い!
これからの2人をもっと見たいです!どっかに続編ないのかな?by おーさち- 0
2話完結で読みやすい
2話で完結ですが、しっかりエチシーンもあり、満足できる作品です。
ちょっと天然系イケメン受け
性格もエチもねちっこい、小うるさい系攻めがお好きな方にオススメです。by すむすむ- 0
普通にかわいい
桜日梯子先生作品大好きです!そこまでBL読む方じゃないですが、BLなのに苦手に感じない、受け側が女子っぽいから?絵が綺麗だから?この話はストーリーが良すぎて何回も読んじゃいます。
by mossmoss- 0
画風、ストーリーが好きで作者買い。
心配性とエッチがしつこいと女の子に振られ続けて…
女子には重かったのかな…
言葉少なめでも、絵で色んな心情を表現
キスだけでもエロいと感じましたby ももかなめ- 0
昔のマンガ?
とは思えない。絵がキレイですね。さっちんカッコいい~。マブチかわいい~。ナチュラルにヒトたらしなかんじなマブチ、そりゃあさっちんは心配でしょう!かわいい話でした。
by ドラベスト亮- 0
作者買い
『抱かれたい男一位…』『年下彼氏の…』が高評価だけどそれより前は駄作かぁ~と思いつつも購入。
何らかわりなく面白かった!by ゆう1593572580- 0
親友は長いこと当たり前としていたけど、新しく彼女になる子はなったばかりから大好きなゆえの心配と深すぎる愛情に引いちゃうんだろうね
by うっしぃ87- 0
笑
しつこい人は私も同じだから彼女さんに同情してしまう笑
この作家さんの作品もエロ長めな辺り、ご自身の癖を把握してるんだろうか?
2話で終わりはさすがに読み応えがないので他を探しますby Aura- 0
最高でした!!!
BLもの最初は抵抗あったのですが、この作家さんのお話読んでからどハマりしました。いまだに受け付けないお話もありますが、この作家さんのお話はなぜか全部ドキドキきゅんぎゅんして読めます!好き!!!
by めい○*- 0