みんなのレビューと感想「ラブトモ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめてのタイプ

正直二話で終わりってどうなの?って、あと二話だし安上がりで読めるしっ♪て感じで購入しました。が、なんかもうあー、そうよね。これはこれでアリじゃん。何もゴタゴタもなくあっさりさっくりくっついてはい!ハッピー!てのもたまにはいいなって。絵も綺麗で好みでした。

良いな〜

親友&恋人兼業w
    もっともっと長編で読みたかったw
    色々ガッツリ端折ってぎゅーって詰め込んだ感が否めなくもないけど〜
    良いな〜って思ったw

さっちゃん最高💕

最後の友達と恋人どっちって聞いた時の、兼業しろってのがめっちゃいいです。さっちゃんはきっと一途で幸せになれると思います。

作者さんの大ファンで、興味があって試し読みに購入してみたんですが、ストーリーもしっかりしていてなかなか面白かったです

作者さん買い

抱かれたい男…からきました。
    絵柄が好みなのもありますが、作者さんの人物描写が秀逸すぎて、この作品も短編ながら読み応えありました!
    親友であり恋人であり…って理想すぎるオチ。羨ましすぎます

なるほどー!
    高評価の理由分かりました。
    2人とも可愛い。
    先生の作品読み漁ってますが、変なジャマも入らなくて安心して読めるお話。

2話完結ってどうなの?って思いましたが、レビューを読んで購入。
    2話なのに、登場人物2人(+後ろ姿元カノ)だけなのに、
    凄い満足しました。

先生の作品が大好きで、この作品も読みました!やはりすごくおもしろかったです!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!

2話なのに大満足ですね。

さっちんはHがしつこい(笑)
    マブチはそれを受け入れる(笑)
    良かったねぇ、マブチを運命にしとけば、マブチは親友と恋人を兼業(笑)
    かわいい2人😍

絵が綺麗で読み始めました。
    仲良く親友と恋人の
    兼業で収まり良かったですっが
    短いよ〜。

ふたりの関係の続きが読みたいです。
    出ないかなあ?