【ネタバレあり】シンクロ ~入りこむ罪悪感~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
双子の姉妹が、小さい頃から色んな人の罪悪感からくる恐怖や怖いものが視えてしまう。大人になり色んな事に巻き込まれる。グロい描写もあるので、苦手な人は注意
by なーさん4649- 0
先が気になって読んでしまう。
怖い。怖い。。見えないものが見えてしまう。他人の幻想や不安が容赦なく目の前にあらわれる。。。どうなるの!?先が気になって気になって 読んでしまいます。
by マリリンうさぎ- 0
以前
読んだホムンクルスに話が似てるなと思った。心の中身がみえちゃうんだよね。たしかに色々大変だよね。あの先生メンタルヤバそうだったなー、、
by まさママ♪- 0
他人の罪悪感をシンクロさせてしまう特殊な体質って、ものすごく嫌。
そんなことが起こったら、怖くて人と接触できないよね。
内容がチョッと気持ち悪かったので、ムリでした。by *hitomi*- 0
無料1話だけ読みました。怖い物見たさ読みたさで続きが気になります。多分次々と奇妙な物が見えてくるんでしょうね。実際こんな事があったらシンドイよね。
by 猫大好きだニャー- 0
ちょっとグロい描写が多くて気持ち悪い部分もあるけど 不思議な能力を持つ美人姉妹のやり取りが面白くて楽しめた
by halloween- 0
現実にあったら嫌な能力
この作者の作品は面白いと思います!
無料分まで読みました!
人間の闇の気持ち悪いのが見えたら嫌ですが、現実ありそうなお話。by さぁこsan7- 0
めちゃめちゃ面白いです。こういうサイコな感じのお話大好きなので、続きが気になります。美人姉妹、どうなるんやろ、、
by りん118118- 0
幽霊ではない
はじめは幽霊が見えるとかのお話かと思っていたけどそれよりもたちの悪い体質でした。
これは生きにくいだろうなぁと思うけど、漫画の話なので楽しくドキドキしながら読めます。by トマトyt- 0
霊感ではなく人の罪悪感が見える能力をもった双子姉妹。この設定はなるほどと思いました。こんな能力持ちながら日常生活送るなんて精神やられそう。双子だからお互い共感慰めあいながら生きていけるんでしょうね。どうせなら他人の幸福感を感じる能力なら良かったのにね。
by ニックネームつかえない- 0