みんなのレビューと感想「シンクロ ~入りこむ罪悪感~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このかたの作品はいつもダークで闇があり人間の腹黒さみたいのをリアルに表現されてますが、この作品もダークでグロい描写もありますが他の作品にあるようなエロさはないです。
by メルバ2号- 0
こわいです。
無料ぶんしか読んでいませんが、こわいです。こわいけど、そのあとにどうなるのかが気になってさくさく読めました。
by いぬねこうさぎ- 0
無料
無料分だけ試しに読んでみました。内容が少し難しくてしっかり理解するにはちょっと力が入ります。隙の時にすらすら読める作品ではありませんでしたが面白いです
by きるしゅてん- 0
面白そう
この作者さんのはよく読んでいるので、読み始めました。
双子ならではのシンクロが嫌な部分もあるけど、2人でたくさん、乗り越えて行ってほしいby しろみい- 0
いまいち
絵があまり好みではなかった。
話もそんなに夢中になれるほどでもなく。
双子って実際に不思議な能力があるのかな?あるとしてもこれは嫌だby 匿名希望- 0
その人の人生が見えるのではなく、頭の中がシンクロするというところが珍しくて面白い。
自分だったら放っておけるのかな?など、自分とシンクロさせながら読んでいます。笑by ささの母- 0
エロ絡みのエグい話の多い作者さんにしては珍しく、趣向の違う話でした。
人の罪悪感にシンクロして見えてしまう双子の姉妹が、いい意味で軽くて話全体が重く感じなくておもしろみがあります。by 匿名希望- 0
人間の罪悪感が作り出す幻影や幻覚が視えてしまう姉妹の話ですが、霊感より生々しくて、絶対欲しくない力だと思いました。
by Ryo14- 0
こちらの先生の作品は過去に何作品か読ませてもらってますが、この作品はタイプが違いました。とりあえず無料分読み終えます。
無料でまず一話読みました。
ちょっと気持ち悪いけど、続きが気になりました!
これから、読み進める予定です。by 匿名希望- 0