【ネタバレあり】イジワル狼とお嬢様 イケメンだらけの建築事務所のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
テンポ良く
ストーリーがテンポ良く、嫌なキャラが今のところ出てきてないので、気楽に読めて良いです。女の子が健気で可愛いです。
by ことぶ- 0
3話まで読みました。主人公がけなげで、一途でピュアでめげなくて。私も男なら好きになりそうだと思いました。笑
by Laraらら- 0
TL漫画にしては話がしっかりしているけれども、シーンは少なめ。。イケメン多数との事ですが、大人の私にはイケメンとも思えず。
by BJJZM- 0
綾乃はお嬢様で何事にも真剣にやってるんだけどそれが空回りして天然炸裂してるし…笑
初めはそろそろ諦めるだろうと綾乃につれない態度ばかりを取っていた建築家のナツだけど綾乃が段々可愛く見えて来て付き合うようになる
TLものだけどHも可愛くてほのぼのした気持ちで見てしまうby ねこ108- 0
ナツ
最初はつれない感じだったのに、綾乃ちゃんな天然で、真っ直ぐな魅力にやられちゃう、そして結ばれちゃうって言う、最高なストーリー。続編から読んで、ああ!こういうこと、てなりました。
by Itchy- 0
設計士さんとクライアント先のお嬢様とのラブストーリー。
お嬢様は初めてのはずだから最初から勢いだけじゃなくもっと優しくしてほしかったかな。
だけどふたりは終始ラブラブで読み応えあり♡by ミルミルさん- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。物珍しさがある気持ちもわかるんだけど、ピュアっていうのがまたこれ癖が悪いW
by qbb- 0
面白いです。
なんと言っても男性がカッコいい。顔の感じが好みです。女性はかわいい。ちょっとかわいすぎる。
建築事務所のみんなのキャラもいいです。by ぼーぶぶ- 0
無料から入りました。主人公のど天然てピュアなとこめっちゃかわいいし、一途で健気でかわいい。ストーリーが好き
by みなか- 0
あんまり期待してなかったんだけど、意外とおもしろくてハマってしまいました!!
建築事務所のイケメン4人、それぞれの恋愛話もおもしろい‼︎by rrmy- 0