みんなのレビューと感想「イジワル狼とお嬢様 イケメンだらけの建築事務所」(ネタバレ非表示)
同じコマが何回もあるのはなぜ?
はじめは気にせずよんでたけど段々ひどい……そっちの方が気になってしまう。
内容は悪くないのに、とりあえずソコを直してくれ!!by ステーキきのこ- 0
気になる…
同じカットが何回も出できて読みにくいです。
何か違うところがあるのか何度も読み返してしまった。残念です。by nanasnanas- 0
テンポ良く
ストーリーがテンポ良く、嫌なキャラが今のところ出てきてないので、気楽に読めて良いです。女の子が健気で可愛いです。
by ことぶ- 0
3話まで読みました。主人公がけなげで、一途でピュアでめげなくて。私も男なら好きになりそうだと思いました。笑
by Laraらら- 0
う~ん
天然で純粋そうなお嬢様だったから、ゆっくり愛情を育むかと思ったんだけど、そうきたか。
キスまで進んできゅんきゅんするような話も欲しかったな。特に心が動くような話もなく簡単にくっついたので
ちょっと評価が低くなりました。by ビュート- 0
ピュア
久しぶりに主人公の女の子がめちゃくちゃピュアな作品に出会いました。男性もかっこいいので二人ともうまくいってほしいなあ
by リサア- 0
お話は悪くないし、絵も可愛い。だけど、同じコマが分割されていてなんだか読みにくい。それがちょっとヤダ。これがなかったらスイスイ読めるんじゃないでしょうか?とても残念。
by Wwwma-maw- 0
エロスが詰まってる〜
ストーリーが分かりやすくて、良いです💓エロいところはとことんエロく✨忠実にエロくて..参りましたという感じの日常ですね。
by 陸奥子- 0
天然さんの彼女。そんな彼女だから癒されるし守りたくなっちゃう。なに考えてるかわからないけど、エロさは凄い。ナツさんも虜ですね。他の人のお話も入ってたりで楽しめます!
by なかよし☆- 0
このシリーズ面白すぎる♡全部読んでます♡絵も綺麗で好きだけど、物語がすごくいい!早く次が知りたくなる作品!
by ホワイトボード- 0