みんなのレビューと感想「イジワル狼とお嬢様 イケメンだらけの建築事務所」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
家を建ててるところをずっと見に行くとは、一途だなあ〜お嬢様の一途な恋、好感が持てます。続きが気になります。
by らんらん子- 0
何か無料分を読んでその続きはいいやってなってしまいました。
何かストーリーが読みづらいかったかなぁ?!by 恋ちゃんママ- 0
TL漫画にしては話がしっかりしているけれども、シーンは少なめ。。イケメン多数との事ですが、大人の私にはイケメンとも思えず。
by BJJZM- 0
すごく可愛い
男性目線で描かれているのですが、ヒロイン綾乃ちゃんの可愛さがすごく際立ってて、主人公がどんどん惹かれていく様子がわかる。ちょっと天然で、純粋で、主人公のことが大好きで、そりゃ、こんな子なら本気で惚れるでしょうね
by ブルー3- 0
綾乃はお嬢様で何事にも真剣にやってるんだけどそれが空回りして天然炸裂してるし…笑
初めはそろそろ諦めるだろうと綾乃につれない態度ばかりを取っていた建築家のナツだけど綾乃が段々可愛く見えて来て付き合うようになる
TLものだけどHも可愛くてほのぼのした気持ちで見てしまうby ねこ108- 0
無料分を読んでいます!このふたりの組み合わせめちゃくちゃ面白くて可愛くてかっこよくてだいすきです!早く読みたいです!
by にく万- 0
ナツ
最初はつれない感じだったのに、綾乃ちゃんな天然で、真っ直ぐな魅力にやられちゃう、そして結ばれちゃうって言う、最高なストーリー。続編から読んで、ああ!こういうこと、てなりました。
by Itchy- 0
無料分を読んでいる途中です。まず絵がきれいでカワイイ!とっても読みやすいです。みんなのこれからが気になります。
by 72himawari- 0
可愛い絵
可愛い絵がとてもいい。
少し画面がごちゃごちゃしてるのが残念かな。
今後どうなるか展開が気になる。by きよたかおめが- 0
設計士さんとクライアント先のお嬢様とのラブストーリー。
お嬢様は初めてのはずだから最初から勢いだけじゃなくもっと優しくしてほしかったかな。
だけどふたりは終始ラブラブで読み応えあり♡by ミルミルさん- 0