みんなのレビューと感想「イジワル狼とお嬢様 イケメンだらけの建築事務所」(ネタバレ非表示)

お薦めです!

イケメンモテ男建築士ナツに一目惚れした天然お嬢様あやの。モテ男ナツは初めはすぐ諦めるだろうと冷たくし避けますが実はあやのはナツのドストライクの好みの女の子だった。
    二人が両想いになり恋人になった次のお話からナツは髪を切り黒髪にしちゃったけど私個人的には茶髪のナツの方が好きだったな~💧
    でも建築事務所の社長だし落ち着いた感じの方がいいのかな。

イケメン祭り!

主題はナツと綾乃ちゃんのラブラブなお話なんですが、同じ設計事務所のイケメンストーリーも入ってます。どれも甘くてキュンとして良いです。
    続編の新婚編もラブラブっぷりがたまんないです。エッチも愛があります。
    絵はたまーにクセがあるかなと思うけど、でも全体的にバランス取れてるし表情も豊かなので好きです。

かわいー

とってもエロ可愛い作品でした。
    ありさとまゆの話の方がすきです。
    エッチシーンで男性の感じてることや気持ち良さそうな表情が秀逸。
    カップルの愛あるエッチかくのホントにうまい作家さんです。
    体位かえるとことかもリアルですごく自然。読んでるとそういうエッチしたいなーってなります。

シリーズ化

のちに~いちゃラブ新婚編がありますが、ここでは二人の出会いからカップルになるまでが描かれています。建築家の彼氏と天然のお嬢様。でも、その天然ぶりがイヤミなくて…サクサク読めます。二人の濃厚なエッチも魅力です。

この作家さんの話、全部好きです。胸キュンも、ちゃんとあるしドキドキも。同じ設計事務所で働く、男性4人の恋愛話全て、面白かったです。同じセリフを3回も4回も言ってるシーンが、たくさんあったので☆マイナス1です。

ホントピュア

タイプ別のイケメン揃い!なんてうらやましい笑
    ヒロインの天然ピュアっプリにメロメロなナツさん!私もメロメロになりました!笑
    ストーリーは甘々Hも十分エロいです!損はないですよ!

ピュアな二人だけど、エッチは最高❤️

天然ぷり爆発の主人公だけど、そんな計算の無さはもてすぎた人にはやっぱり魅力的ですよね✨
    でも、天然な彼女が最高にエロいなんてズルすぎ~😁

エッチもストーリーもめっちゃドキドキしてスゴく良かったです(≧∇≦)

可愛い絵

可愛い絵がとてもいい。
    少し画面がごちゃごちゃしてるのが残念かな。
    今後どうなるか展開が気になる。

設計士さんとクライアント先のお嬢様とのラブストーリー。
    お嬢様は初めてのはずだから最初から勢いだけじゃなくもっと優しくしてほしかったかな。
    だけどふたりは終始ラブラブで読み応えあり♡